Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 22:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Диета и лишний вес  (Прочитано 17632 раз)
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 17 Июль 2006, 02:50:11 »

Тётки и Диета----СИНОНИМЫ
True, true....
Да лажа все эти диеты! Нафига, если итак хорошо, каким тебя бог создал. Вот я жру сколько хочу и всё, что хочу и не нужна мне диета

Ах ты гультайка! Ану на стадион! Тоже мне оправдание нашла!! Всё правится! АБСОЛЮТНО! Ниибёт! БЕГОМ!
Согласен. Сто пудов.
Ещё один! Бери подругу Damned in misery и на турники! НА стадион! Да хоть в баню! Там тож чё-нить сбросите!
Несогласен ,Несогласен, Несогласен.
True, true....
Интересно, ветку поддерживают в основном мужчины, хотя мне казалось, что вас эта тема вообще мало волнует)
Гы, я мужчинКа  Смеющийся Ясен пень, что волнует! И вас ето волнует! И ни за что на свете не поверю, что вам насрать на вашу же фигуру и что вас всё устраивает. вам проще сложить руки, мол будь что будет. "И так красивая". Хотя красивыми ся можете и не считать вовсе.
Erot До тебя добрался. Знашь чё? Я вешу 67 кг. Рост де-та 180. Вес небольшой, да. НО, мля! ТЫ не видел людей с весом в 63-65 кг. Народ может быть ещё какой "жилистый" и подтянутый. И уй егу кто скажет, что он худой. Я и сам не так чтоб толстый. Да, телосложение худощавое. Но мля. За моими мега-мышцами моя генетика не видна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. А вообще худоба - это стандарт красоты нашего времени.
Убить тебя мало за такие слова. Ну и будь склифом. И не будут на тя дефки смареть. И не будешь ты парнем риальным  Смеющийся И жену свою через мост не утащишь. ЛЕНТЯЙ!!!!!
SMOK Убей себя. Так лучше будет.

Как итог во что...
Я в зал ходил с переменным успехом. 5 месяцев, потом поступления. Летом месяц поддержать форму. И вот недавно 4 месяца проходил. Итого без химии и почти без протеинов набрал 8 кг. (абасцака. Написал - аж самому страшно стало  Веселый) К слову, разница.... Ну ето как сверху небо, а снизу земля  Улыбка А ДЕВУШКИ... У вас содержание лени в крови зашкаливает. За сим П#ЗДУЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ  Смеющийся И будет у вас и задница подтянутая, и ножки стройные, и грудь не обвисшая и поясок жировой исчезнет. Проходите на какую калланетику хотя бы 3 месяца с полной отдачей, чтоб домой еле приходить и потом доложите о результатах.

(ну как, ваще... Не зря я распинался?  Улыбка)

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт