|
Fear1ess
|
Но сколько нужно преодолеть в себе, чтобы начать заниматься уходом за мышцами...
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
вроде ниче не надо;)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну ну, ты один такой могучий, а всем остальным... 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Но сколько нужно преодолеть в себе, чтобы начать заниматься уходом за мышцами... Зарядочку по-минимому 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Niks
|
Лучшая диета - до 1000 калорий. Проверено на себе
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не капанеросы, тут дело ваще ненапряжное чтобы мышцы не сорвать надо их упражнять например надувайте щеки, смейтесь, жуйте, плюйте, материтесь, рожи корчите, дофигенный рельеф лица выработайте а чеб пресс был хороший-смейтесь побольше, а чеб психика в поряде была-курите шмаль чтоб смеяццо. итак, что там дальше...а руки, знач так, занимайтесь любовью держа партнершу на руках или чаще бейте уродцев, те же упражнения для мышц ног насчет ягодиц-лучшее средство эквивалент ему-СЕКС! мышцы спины-начем с широчайших-таскайте на спине стибренные вещи, оно и не так трудно, и стрем адреналину дает поясница-секс, и завязывание шнурков, для запястьев-галстука. для мышц шеи-просто ее мойте для дельт- тут надо спину чесать... вот пожалуй и все раз в неделю по 3 подхода к каждой группе мышц и усе ок для нейтрализации молочной кислоты-пить пиво и есть пельмени с вами был Знахарь ПУ пу
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
mbot
|
ПЕТРОВИЧ Хоть убей... ЗАрядку осилить, када ещё разумом спишь... Ну никак Niks_2 надо полагать [highlight]КИЛО[/highlight]калорий. А ваще... Ето ж в сникерсе одном 450 ккал. Нее. Тогда я ваще обжора Loud'n'Proudкак всё сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Mbot, верно! Хотя до 1000 калорий - эффективней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Mbot, верно! всё равно не буду считать калории. Лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Mbot, верно! всё равно не буду считать калории. Лень  ну и все, ну и ходи толстым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Daos аватар ужос 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Рульный аватар...ничё ты не панимаишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
где те, кто хотел набрать и отнять. Отпишитесь о результатах - расскажите, что ну нас всех в задницу, что и так красивые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
видать, забросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я что ем как слон, что не ем.. разницы нет.. и меня это радует 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
А для меня главное активный образ жизни, тогда и о еде меньше думаешь, а если и ешь, то не полнеешь, т.к. энергии тратишь много
|
|
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
|
mbot
|
KelAnSi А твои 140 так никуда и не уходят...... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
месяц качаю пресс и кое-что делаю из остальных упражнений. и вот только сегодня, спускаясь по лестнице наконец почувствовала долгожданную боль в мышцах ног. а то уже думала, что не правильно что-то делаю. никогда не думала, что при желании даже утром можно найти время для физических упражнений. старееееюююю....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
mbot
|
От пресса болят ноги? Ну-ка комплекс упражнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
От пресса болят ноги? Ну-ка комплекс упражнений  ты увидел только про пресс и к нему приплёл мои ноги? так читай все. я же не прошу между строк. слова-то хоть видишь? какой комплекс упражнений? если тебе и правда интересно, могу написать в личку. но, скажем, эти упражнения скорее больше для девушек, чем для парней. в силу желаемости разного результата. а если говорить конкретно про пресс, то на него я делаю бОльший упор. потому и поставила его вперед строки. ясно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 17:02:34 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
mbot
|
ясно  И незачем так кричать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi А твои 140 так никуда и не уходят...... [smiley=55.gif] ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ясно  И незачем так кричать да и не кричала я вовсе...  звиняй, коли оглох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Мдя, Кошка сегодня не в духе, все под раздачу попадают :-/ Так о чем мы? Ах, да, про диету и лишний вес....Мне ето незнакомо, хотя поесть люблю я очень и побольше и повкуснее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мдя, Кошка сегодня не в духе, все под раздачу попадают :-/ Так о чем мы? Ах, да, про диету и лишний вес....Мне ето незнакомо, хотя поесть люблю я очень и побольше и повкуснее.  не, это я не в духе была 21. а сиводня все ок. а исчо ты любишь все эта дела пад вискарь.... да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну и как вам такое? уморила голодом себя моделка-та! фигеть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А я вот тоже поесть люблю... Но все таки у меня есть способ, чтобы похудеть (на себе испробовала). Главное ни в чем себе не отказывать, все есть, что хочется, другой вопрос в колличестве... И ну их эти калории... Я просто ела все, но по чуть-чуть, в том числе и жирненькие тортики, пропитанные сгущенкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, та, что на фото модель, так посидела на диете, что скончалась прямо во время показа, на подиуме. о как бывает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|