кстати это в gentoo это не позволено. нефиг пользователю играться и слушать музыку если его дело набрать документ, или подсчитать в какой то софтине какую то сумму.
все права раздаёт администратор.
т.е. свежесозданный юзверь вообще ничего не может делать? залогинился и всё? не трогайте ничего?
или таки что-то может? кто решает что можно по дефолту, а что нельзя?
но разница в том, что администратору нужно настроить это один раз, а в виндовс чтобы подключиться к WiFi, каждый раз надо вводить пароль администратора.

вобщем я спорить не хочу
voodoo
а извинений приносить не за что.
Есть за что, ты же говоришь что я вру про свой опыт линуха и не знаю про права.
как ты про себя написал "что мол не смог без рута записать CD" а теперь оказывается чутьчуть поковырялся и смог
в любом случае где то ты чего то не договорил или твой рассказ был слишком умный для такого юного...
пытался сказать что linux не умеет без прав root записывать компакты, а оказывается сам нашёл решение )))
Считаю что был слишком умный для такого юного....
Я ведь просто описал проблему которая когда-то возникла. Решение очевидно, просто ты начал пытаться обвинять собеседника в некомпетентности. Именно за это я и прошу извенений.
И по дефолту она и не могла без рута писать диски, факт.
как я вижу устанавливать linux ты не собираешься а просто покричать хочешь
я закончил твои слова считаю как попытку провокации на троллинг
Я хочу что бы мне показал что федора поделка и что она ставится без мозга, как ты и сказал, о Великий Друкх Линукса.
Мне например не нравится что федору называют поделкой, опять же безосновательно. Что за привычка поливать всё говном, что не юзаешь?
Тётки говно, ананизм - rullzzz ?

Добавлено: [time]Tue Jun 9 14:07:01 2009[/time]
описывать плюсы генту устал
почитайте в интернетах
или попробуйте;
не пожалеете
ещё никто не жалел.
таки Деним свалил с генты на убунту. А его мнению я доверяю