Часто видя девушку которая мне нравиться я боюсь к ней подойти, в голове всякая фень типа "она слишком хороша для тебя, у неё наверника куча поклонников, а что если..." кароче бред всякий, который на ясный ум даже самому кажется глупым. Такая проблема только у меня или в той или иной мере и у других парней? Если кто-то научился с ним справляться, то как?
у меня такая же фигня была. Прошло все просто. У моего друга оказалась сестра, была очень красивая, все время в конкурсах красоты места всякие занимала. Я пришел к нему домой, а она там в бегудях гоняет, слово заслово и я понял что все это фигня, все намного проще, все люди и у всех примерно одно и то же. С тех пор если надо подойти к красивой девушке, подхожу и общаюсь, так как будто ничего особенного в ней нет, как раз это и действует, когда человек не как мальчик стоит вылупив глаза, а общается как нормальный человек.
1) Хотя я больше предпочитаю когда знакомятся со мной первыми, а не я. Не знаю почему).
2)
ороче, главное проявлять креативность, имхо
Порой креативность выглядит оч глупо.
1) у меня тоже самое. Так проще, если видишь что если не знакомятся, то провоцируют тогда и познакомиться можно. Наверное это уже лень с возрастом приходит))
Че дергаться, все равно нет гарантий что все выйдет, а тут если хороший вариант сам в руки идет, то можно и познакомиться.
2) креатив это для клоунов, уверенность, спокойствие, то что надо.