Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:57:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какая ОС стоит на вашем компьютере?
Windows XP
Windows Vista
Linux(FreeBSD)
Другая
Windows+Linux

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая ОС стоит на вашем компьютере?  (Прочитано 43379 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Июнь 2009, 17:15:58 »

Если софт написан согласно рекомендеций, то все с этим отлично. А если нет, то и винить можно только девелоперов софта, но никак не оси. Думаю при желании я под линукс тоже смогу такого понаписать, что потом неделю чистить придется.
Ну попробуйте! Вы так говорите потому что понятие не имеете про то что говорите... во первых то что вы напишите максимум на что будет способно так это на удаление папок и файлов в хамяке... а во вторых это самописное поделье должно попасть в респозиторий да еще и в ветку стэйбл... хаха... бедный ваш мозг сильно держит виндовз вэй... Смеющийся
  так это проблемы оси или все-же софта? повторюсь, если софт написан грамотно, то все с этим отлично. микрософт же не виноваты, что под пишут кучу софта, вот по статистике там и выходит больше кривого софта, чем под тем же линуксом
ах вон оно что... микрософт не виноваты... они просто создавли виндовз... а софт под него ни у кого пистаь не просили... ну а то... ну только что это меняет. Меня ниразу не волнует кто виноват! Меня волнует что оно ВОТ ТАК ОЧЕНЬ ХРЕНОВА РАБОТАЕТ!

Мне как пользователю и даже как программисту удобнее все делать через ГУИ, чем через консоль. Лишний геморрой мне не нужен.
Геморрой? Геморой это когда эскплорер перезагружает стол по сбоюну и Ваши гуевые настройки вас не дос-туп-ны... вот это рыальный геморой.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт