Хорошо.. Я поняла все претензии и учту их на будущее..
Переходом на личности мы действительно ничего не добъемся.. Поэтому ругань предлагаю прекратить..
Мои предложения:
1. Все предложения, замечания, результаты проделанной работы выкладываем сюда, в тему, что бы зашедший сюда человек видел, что что-то делается для дела и был осведомлен о проделанной работе (это пока нету сайта).. Соответственно, тогда каждый сможет понять, сможет он чем-то помочь на данном этапе, либо нет.. На емейл высылаем то, что нужно распечатать или корректировать, что бы приходило в удобной для этого форме, но все обсуждения материалов выносим в форум.. Так же если кто-то что-то высылает на емейл, тоже отписывается в форум, что бы никто ничего не пропустил..
2. Элла, выложи, пожалуйста, список инстанций, в которые нужно отправить запросы.. Будем искать информацию и писать.. результаты работы будут предоставлены здесь на обсуждение и критику
3. Очень прошу всех сообщать о своих действиях..
4. Хотелось бы, что бы общение проходило без переходов на личности и это касается всех участников..
5. Пробовать решать вопросы мирно, ни с кем не ругаясь.. Нам нужна положительная репутация.. если мы пойдем по головам, потом найдется кто-то покруче, кто пройдется по головам уже нам..
Любой вопрос в этой жизни можно решить мирным путем, без скандалов..
6. Свои действия просьба согласовывать со всеми учасниками, что бы у нас не получалось дублирования и потери времени
Так.. теперь о предложении, оно озвучивалось выше, но отклика я не услышала..
Как насчет сбора подписей на выставке собак?
JuBiСегодня оставила подписные на Короне в зале Г в зоотоварах и в зале В в последнем ряду в ларьке с товарами для вышивки и вязания (

номера мест есессенно не посмотрела) Буду в пт на Короне, посмотрю, что из этого получилось, потому что реагировали вяло и ссылались на отсутствие места, где это все можно положить..
Как только Элла пришлет список инстанций, садимся с Наташей писать письма

У меня все