Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 13:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 141261 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 07 Июнь 2009, 17:30:56 »

страдает имидж

мой имидж, как я вижу по данному посту и после встречи - всецело в твоих руках  Смеющийся

Далее, ты мой начальник, что разговариваешь со мной таким тоном и такими фразами или ты уважаемая мной глава моей семьи? таким образом, как ты действуешь, ты от меня ничего  не добьешся, тоже самое относится и к NATA_sha

в личку. без вариантов. ни на встрече, ни постами выше тебя никто не оскорблял. я вообще не комментировала чье-либо поведение на последней встрече.   и не собираюсь.хотя в свой адрес уже читала и слышала нелестные отзывы от тебя лично. я не буду действовать твоими же методами.

ЧТО я должна гореть желанием рассказать? и почему вы, NATA_sha и  L@komka, ставите себя в позицию инстанции, перед которой все должны отчитываться? вопросы задаете? разговаривайте нормально и я вам все сама расскажу...
нас в группе 10 человек или около того. На вопросы, поставленные требовательным тоном, я буду отвечать, если мне зададут его 5 человек. Всю остальную инфо я буду рассказывать только по собственному желанию, которое у меня есть, когда со мной разговаривают...

это твое окончательное решение?

в прикрепленном файле - полученный мной ответ из САХ.

можно прочитать оригинал запроса? когда запрос был отправлен? дату ответа я уже вижу  Смеющийся думаю, в числах 30 мая ты его уже имела на руках. а от меня все требовала проект письма для запроса в САХ. ай-яй-яй  Смеющийся

3) вопросы и инстанции, информация от которых наиболее необходима нам на данный момент, были направлены на личные мейлы 15 мая

вопросы есть, я об этом говорила. списка инстанций нет. можно еще раз переслать копию на общий имейл?

одновременно надо информировать население о его правах в отношении специалистов САХ. Текст я набросала, но надо чтобы его почитал какой журналист с точки зрения стиля и публицистики. выложу отдельным файлом. Прошу оперативно с ним ознакомиться и в течение недели внести замечания и предложения, чтобы потом пробовать его печатать. Jubi, думаешь, такую инфу разместят?

в обсуждении участвуют все? вопросы можно задавать?  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 18:25:37 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):