страдает имидж
мой имидж, как я вижу по данному посту и после встречи - всецело в твоих руках

Далее, ты мой начальник, что разговариваешь со мной таким тоном и такими фразами или ты уважаемая мной глава моей семьи? таким образом, как ты действуешь, ты от меня ничего не добьешся, тоже самое относится и к NATA_sha
в личку. без вариантов. ни на встрече, ни постами выше тебя никто не оскорблял. я вообще не комментировала чье-либо поведение на последней встрече. и не собираюсь.хотя в свой адрес уже читала и слышала нелестные отзывы от тебя лично. я не буду действовать твоими же методами.
ЧТО я должна гореть желанием рассказать? и почему вы, NATA_sha и L@komka, ставите себя в позицию инстанции, перед которой все должны отчитываться? вопросы задаете? разговаривайте нормально и я вам все сама расскажу...
нас в группе 10 человек или около того. На вопросы, поставленные требовательным тоном, я буду отвечать, если мне зададут его 5 человек. Всю остальную инфо я буду рассказывать только по собственному желанию, которое у меня есть, когда со мной разговаривают...
это твое окончательное решение?
в прикрепленном файле - полученный мной ответ из САХ.
можно прочитать оригинал запроса? когда запрос был отправлен? дату ответа я уже вижу

думаю, в числах 30 мая ты его уже имела на руках. а от меня все требовала проект письма для запроса в САХ. ай-яй-яй

3) вопросы и инстанции, информация от которых наиболее необходима нам на данный момент, были направлены на личные мейлы 15 мая
вопросы есть, я об этом говорила. списка инстанций нет. можно еще раз переслать копию на общий имейл?
одновременно надо информировать население о его правах в отношении специалистов САХ. Текст я набросала, но надо чтобы его почитал какой журналист с точки зрения стиля и публицистики. выложу отдельным файлом. Прошу оперативно с ним ознакомиться и в течение недели внести замечания и предложения, чтобы потом пробовать его печатать. Jubi, думаешь, такую инфу разместят?
в обсуждении участвуют все? вопросы можно задавать?