Вот и мы начали потихоньку отлучаться. В июле едем на Украину к мужа бабушке, думаю лучше закончить ГВ к моменту отъезда.

Сначала исключила прикладывания днем и потихоньку приучала засыпать без груди. Без криков и истрерик не обошлось

, но вроде теперь хоть майку не рвет на мне и грудь в течение дня не просит. Кушать, правда, стала ну совсем плохо, иногда думала уже не морить её голодом, дать грудь, но по ней вижу, что вроде может и без неё пережить, пока перебиваемся фруктами, печеньицем. Вчера пересела на наш стол, то есть ест вместе со мной, то что и ем я.
Утреннее прикладвание пока не убираю, просыпается в 5-30 где-то и я даю только одну грудь. Вторая на утро просто каменная.
Девочки, её надо подцеживать или нет? я сцеживаю до чувства облегчения, так как терпеть не возможно....
Вечером засыпает как у Жанны, пока не иссякнет вся энергия, вдоволь напрыгавшись и набегавшись, потом спит всю ночь не просыпаясь.
И еще когда вы убрали утреннее кормление грудью? Молоко и воду она пить не хочет. Может потом станет и молочко, как у Жанны пить?

И справимся ли мы за месяц?