2 to
Откуда инфа про 5 лет..? Из официальных источников?
2 walter
... так что еще не факт, что Минск это супер-пупер... конечно , вы можете заявить, что я вот в Гродно остался и поэтому так говорю... в тако мслучае приведу слова своего друга, который сейчас учится в БГЭУ, нархозе, короче... Он сказал как-то, что мол Минск - это большой город, где ты нах.. нгикому не нужен, ему там просто скучно, он рвется в Гродно... Надо заметить, что этот человек при поступлении обсирал наш город и вуз, но, как видите, все познается в сравнении...
У меня брат двоюродный тож сейчас учится в БГУ...закончил 2-й курс... Так он наоборот просто в восторге от Минска. Говорит, что появилось больше возможностей заработать, да и учеба ему нравится. Так что тут многое завичит от человека: одному тяжело приспособиться к чужому городу, другому немного легче.
я отучился уже один год и могу делать кое-какие выводы, но вот они неутешительны... наша система высшего образования УЩЕРБНА, НЕДОРАБОТАНА И БЕСПОЛЕЗНА!!! но это всего лишь мнение одного несмышленого человека...
Согласен с тобой на на все 100. Но разве у нас есть выбор..? Куда-нибудь поступать нужно в любом случае.