А еще помню меня до элобного рычания доводили советы типа "ты побольше спи (ешь, лежи, отдыхай, гуляй и т.д.), а то потом НЕ ПРИДЕТСЯ!" Как будто с рождением ре на своей жизни можешь ставить большой крест. Особенно раздражали такие высказывания от тех, у кого нет еще деток. Хотелось ругаться и спорить, старалась просто ничего не отвечать и все
Вот-вот. Меня эти высказывания до бешенства доводят!!!

Причём есть люди,которые
постоянно говорят такие фразы типа," всё на жизни можешь крест поставить"; "всё, отгуляла своё-теперь поробуешь,каково это"; "гуляй последние деньки,больше в жизни таких НИКОГДА

не будет"...
Я,например, честно скажу,вообще не понимаю,зачем такие люди родили ребёночка? Если элементарный уход за ним доставляет такие страдания?

Не вижу в рождении малыша ничего даже близко такого. тяжело? да, нелегко. Но это же приятные трудности. А как люди за больными и лежачими по 10-15 лет ухаживают?

Главное,чтобы малюпасик был здоровеньким. А трудности грудного возраста-это такая мелочь по сравнению с тем,как вырастить из этого пупсика достойную личность,которой ты будешь гордиться всю свою жизнь! ИМХО.