Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу девушку с правами кат В. Симпатичную!  (Прочитано 11427 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Июнь 2009, 12:23:50 »

не-не-не... хватит мне нахлебников  Смеющийся Смеющийся Смеющийся люблю, когда мужчина ездит лучше меня и меня катает  Строит глазки

Вот в этом и вся фишка, что девушки любят ездить на машинах)))) и ИМЕННО КОГДА ИХ КАТАЮТ!!! А где написано, что парень должен быть чьим-то "личным извозчиком", как ты выразилась?
Я же предлагаю не быть личным извозчиком, а познакомиться с девушкой(Раздел называется ЗНАКОМСТВА, а не УСЛУГИ), у которой есть возможности и их использовать. Ты сама ездишь и наверное знаешь какие горизонты перед тобой открываются!!!! Вот меня лишили этих возможностей и я решаю проблему....Всё

ну не скажи - для некоторых девушек езда - это сплошная каторга, но "производственная необходимость"

А где написано, что парень должен быть чьим-то "личным извозчиком", как ты выразилась?

а разве нормально, когда девушка парня на руках несет?  или тащит сумки из магазина, а мужик рядом руки в карманы? есть некоторые моменты, когда мужчина должен выполнять мужские функции, а женщина - женские... Если честно, выглядит глупо, когда мужик сидит на пассажирском, а женщина за рулем... Я обожаю, когда мужчина ездит круто и курит  Строит глазки Зачем мне тело сбоку?  Шокирован

кто-то о моем нике сказал "Шума" - на водительском, а сбоку "Хер"  Смеющийся Смеющийся вот и думай потом

Сколько платишь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся на внешность никто не жаловался  Обеспокоенный Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?