PumpItUp
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 00:58:57 » |
|
Есть машина - нет прав(забрали). Когда хочется покататься вечером с девчонкой по городу - нельзя! Обидно. Опять же за город съездить на озеро позагорать вдвоём - хрен. Только с друзями!!! Да и вообще куча вещей в машину упирается!  Прям не знаю как жить! НЕ урод, не тупой. В личку 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
алеж прикалист....пацаны изобретают новые способы)))эволюция, епт) 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У меня еще хуже... Нет машины, нет прав. А в универ то ездить как-то надо! Что делать, прям не знаю... 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня еще хуже... Нет машины, нет прав. А в универ то ездить как-то надо! Что делать, прям не знаю...  всадницу ищи)))и экологично будет и функционально 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
и поПрыгает четко там Где нада)... мНОгофункционал епТ
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Не знаешь чё писать - не пиши!!!! ПРИДУРОК! алеж прикалист....пацаны изобретают новые способы)))эволюция, епт) Да способов море придумать можно! Просто то, что написал - реально ТАК!! В городе не у каждой на лбу написано есть у неё права или нет, но блин, каждая третья хочет чтобы парень был на машине( Я ещё 2 года ездить не могу!!!! ДА и, прикинь, чем ей хреново? Взяла машину когда надо и куда надо поехала! Я всё равно не могу! ТОлько вот тоже, не каждой ДАМ 
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
На скутер права к стати не нужны....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Эт я в курсе! Уже начинаю задумываться! НО зимой плохо(
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
а чего зимой на природе делать? Да и права когда-то отдадут Добавлено: 05 Июнь 2009, 01:58:39
Хотя идея чтобы найти девушку, водителя, ........ оригинальна 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то PumpItUp : я вообще удивилась, когда прочитала, что парень свою машину девушке доверять ездить везде будет, выпросишь тут хоть иногда....ага, счас... и опять же , как читалось, не каждой даш (ну я про машину), так походу еще и кастинг нужен и испытательный период чтоли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Таня, щас еще один будет требовать встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
.... всадницу ищи)))и экологично будет и функционально  Куда-куда ищи? Кстати, а есть девушки с категорией D ?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
~NIAGARA~
|
.... всадницу ищи)))и экологично будет и функционально  Куда-куда ищи? Кстати, а есть девушки с категорией D ? не куда- куда, а кого, каждый думает в меру своей извращенности 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а потом ты еще распишешь как и каким образом я ему еще поогала , да? 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
то PumpItUp : я вообще удивилась, когда прочитала, что парень свою машину девушке доверять ездить везде будет, выпросишь тут хоть иногда....ага, счас... и опять же , как читалось, не каждой даш (ну я про машину), так походу еще и кастинг нужен и испытательный период чтоли..  Ну не кастинг, а хотя бы доверительные отношения. Если бы я хотел просто так дать кому-то машину, то так бы и написал  радуйся, а то у некоторых есть права, но нет машины... даже не знаю, что лучше Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а у меня есть и права и машина... только быть личным извозчиком - ну нафик Показает язык Смеющийся Смеющийся
Что значит "личным извозчиком"? У меня друзей с правами хватает, которые могут повозить меня по делам, если я попрошу! не-не-не... хватит мне нахлебников Смеющийся Смеющийся Смеющийся люблю, когда мужчина ездит лучше меня и меня катает Строит глазки Вот в этом и вся фишка, что девушки любят ездить на машинах)))) и ИМЕННО КОГДА ИХ КАТАЮТ!!! А где написано, что парень должен быть чьим-то "личным извозчиком", как ты выразилась? Я же предлагаю не быть личным извозчиком, а познакомиться с девушкой(Раздел называется ЗНАКОМСТВА, а не УСЛУГИ), у которой есть возможности и их использовать. Ты сама ездишь и наверное знаешь какие горизонты перед тобой открываются!!!! Вот меня лишили этих возможностей и я решаю проблему....Всё Или Идём так, пешком прогуляемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а потом ты еще распишешь как и каким образом я ему еще поогала , да? Сама б написала. Со свечкой стоять не буду. Даж не проси))
|
|
|
|
|
|
|
|
не-не-не... хватит мне нахлебников Смеющийся Смеющийся Смеющийся люблю, когда мужчина ездит лучше меня и меня катает Строит глазки Вот в этом и вся фишка, что девушки любят ездить на машинах)))) и ИМЕННО КОГДА ИХ КАТАЮТ!!! А где написано, что парень должен быть чьим-то "личным извозчиком", как ты выразилась? Я же предлагаю не быть личным извозчиком, а познакомиться с девушкой(Раздел называется ЗНАКОМСТВА, а не УСЛУГИ), у которой есть возможности и их использовать. Ты сама ездишь и наверное знаешь какие горизонты перед тобой открываются!!!! Вот меня лишили этих возможностей и я решаю проблему....Всё ну не скажи - для некоторых девушек езда - это сплошная каторга, но "производственная необходимость" А где написано, что парень должен быть чьим-то "личным извозчиком", как ты выразилась? а разве нормально, когда девушка парня на руках несет? или тащит сумки из магазина, а мужик рядом руки в карманы? есть некоторые моменты, когда мужчина должен выполнять мужские функции, а женщина - женские... Если честно, выглядит глупо, когда мужик сидит на пассажирском, а женщина за рулем... Я обожаю, когда мужчина ездит круто и курит  Зачем мне тело сбоку? кто-то о моем нике сказал "Шума" - на водительском, а сбоку "Хер"  вот и думай потом Сколько платишь?  на внешность никто не жаловался
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну не скажи - для некоторых девушек езда - это сплошная каторга, но "производственная необходимость" Таких я на дорогах вообще боюсь))))))) а разве нормально, когда девушка парня на руках несет? или тащит сумки из магазина, а мужик рядом руки в карманы? есть некоторые моменты, когда мужчина должен выполнять мужские функции, а женщины - женские... Если честно, выглядит глупо, когда мужик сидит на пассажирском, а женщина за рулем... Опять же, я не предлагаю мои сумки за мной носить!!!!!! Я могу и сам до машины донести, и за руль посадить, если надо(только не представляю таких случаев). Сразу картина: Девушка пьяная, дойти не может, занесите её и посадите за руль  Когда мужик сидит на пассажирском сидении, то это выглядит нормально!!! Мне бы вообще пофиг было что обо мне думают!!! Пускай завидуют лучше!!! на внешность никто не жаловался Это вопрос? могу фото прислать)
|
|
|
|
|
|
|
|
на внешность никто не жаловался Это вопрос? могу фото прислать) нет, это ответ  я себя имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я обожаю, когда мужчина ездит круто и курит Зачем мне тело сбоку? Милая Шума, а круто это как? а разве нормально, когда девушка парня на руках несет? или тащит сумки из магазина, а мужик рядом руки в карманы? есть некоторые моменты, когда мужчина должен выполнять мужские функции, а женщина - женские... Вот это верно! 100 процентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обожаю, когда мужчина ездит круто и курит Зачем мне тело сбоку? Милая Шума, а круто это как? Как сказал мой друг своему корешу, который восхищался мной и челюсть у него отпадала, когда он видел меня на фото: "А что б ты знал, как она ездит на БМВ!"... Тот:"Как?" "Круче чем ты на Пежо" Так вот мой ответ - как минимум в два раз лучше чем я должен ездить и достаточно лихо... от нудной езды я засыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Как сказал мой друг своему корешу, который восхищался мной и челюсть у него отпадала, когда он видел меня на фото Не слишком ли самолюбиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ну и от скромности ты совсем не умрешь)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так вот мой ответ - как минимум в два раз лучше чем я должен ездить и достаточно лихо... от нудной езды я засыпаю Вот это точно) Главное чеб это "лихо" не через край. А то получит лихач в лыч.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ты прав - лихач всегда получает в лыч!!!!
У меня второй раз права забрали. Первый - за привышение скорости был.....это уже второй
Теперь езжу аккуратно, потому что вообще без прав.... и чувствую скоро седым стану.....ненавижу зелёный цвет и буквы ДПС!!!! У ментов жилетки такие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|