PumpItUp
|
так далеко ходить и не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А у меня есть машина и права, вот только ездить не умею... У папы не выдерживают нервы. Профессионального инструктора - жаль денег... А ты прям подал идею - найти парня с такими же проблемами, как и у тебя...  Ого. Права что, купили?))) Пиши если че. Обучим. так далеко ходить и не надо))) Машину пожалей) мало ль)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Машину пожалей) мало ль) А вдруг оно того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Обучите... Обучите!!!!! Не претендую на встречания, если вдруг не понравлюсь, но обучиься хочется... Права не купила - все по чэснаму!!!! Просто с инструктором это одно, а вот без него... как-то туго! Один раз села одна и сразу разбила!! Машину пожалей) мало ль) А вдруг оно того стоит) Может и стоит, но машину все-таки пожалей.... даже я советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Промо: ты ж теперь свабодный ва всех отношениях хлопец, занялся б девушкой
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
то Промо: ты ж теперь свабодный ва всех отношениях хлопец, занялся б девушкой Сыш, детка, я ей не ипаццо предлагал. Ей другая помощь нужна. Если у тя все через постель то это вовсе не значит что у всех так.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а кто тут про секс в ее отношении говорил? или у тебя опять твой фрактал побочные эффекты раздает? и уж кто бы про постели говорил...но ты б точно молчал.....архангел Олегус 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
а скока платить будешь???  Я тут подумываю работку поменять  всегда мечтала работать водилой
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так он вроде какбы и не водителя нанимать собрался , а просто девушку ищет 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
так он вроде какбы и не водителя нанимать собрался , а просто девушку ищет  вот черт(( опять не туда((
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сыш Ниагарко, ты сама сказала что ты ж теперь свабодный ва всех отношениях хлопец, занялся б девушкой А что секс не входит в отношения. И не нужно спрыгивать. Знаю что ты подразумевала, ма. и уж кто бы про постели говорил...но ты б точно молчал.....архангел Олегус Ну я уж промолчу пред твоими то постельными опытами и стажем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
секс входит не только в отношения))))  в некоторых особо тяжких случаях он входит только лишь в мечты....  так что я лучше буду как-то ближе к реальным вещам а что касается опыта и стажа....ты чаще в свой мега-блокнотик заглядывай...а то склероз замучает 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Каждому свое. У меня секс входит в отношения. Я конечно не спорю. в случайных связях только секс. и никаких отношения. Но это не по мне. Хыхы, с роду не заводил никаких блокнотиков. Можешь прийти на работку. Покажу )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видала я такие "работки", когда у человека "просто так" в наличие ментовские примочки имеются))) а потом пой девчонкам песенки,про то как это ты отбиваешся от Али бабы и 40ка разбойников а главное. потом смотри на них такими глазками. и говори " а че я?  , я ниче"
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Милицейские примочки? Ну ты з глузду зъехала. На мне кителя нет и погон не ношу)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то frutek : а тут иногда и попросить не успеешь ,а тебе такой пиар устроят, что мама не горюй известной будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тема класс!! Промо и Ниагара прям настроение подняли))))))) Это ж такие молодые и столько грязи...)))
2 PumpItUp: может имеет смысл указать марку автомобиля и повесить фотку - при удачном раскладе дело вмиг с места сдвинется - и кастинг устраивать просто придется - если авто престижное и парень симпатишный - очередь из "шоферов" выстроится)))
2 frutek Если Промо (теперь почти мой кумир) не возьмется (не доберется) обучать, то я могу попробовать - обладаю ангельским терпением и способностью доходчиво и спокойно объяснять всякую всячину...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Johnny Short : боже упаси, о какой грязи ты повел речь...я и не начинала никого грязью то ....даже.....это так...слегка объяснились...и то по-доброму 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
2 Johnny Short: Спасибо за идею, коллега, но свою фотку, я лучше пришлю лично желающим со мной покататься)) А насчет машины. Не машина ж главное, а владелец! Короче фотки отменяются. Желающим - на е-мэйл. Сам не урод. Машина не запорожец!!! Всё, что могу сказать))))
2 niagara & promo: вам спасибо, за то что подержали тему в рейтинге, но давайте всё же ближе к теме!
2 la gata montaraza: А ты прикинь у тебя права забрать! Как бы жила?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
la gata montaraza
|
2 la gata montaraza: А ты прикинь у тебя права забрать! Как бы жила?
Как-будто каждый день последний  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что теперь с нее каждый день тупо пыль протирать  да нет, лучше тупо шпатлевать и красить потом 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
временно удаленная "прокладка между рулем и сиденьем" в лице топикстартера Нихрена себе ты меня обозвала!!!!!))))) Кстати, прокладка не какой-то там МЭЙДИНЧИНА!!!! МУЖЧИНА!!!!! Купляйце беларускае!!! За 4 года по вине "прокладки" ни одной аварии!!!! больше какие-то материальные интересы со стороны женской части аудитории, а не сама машина Я их понимаю. Вот поэтому ничего и не выкладываю!!! Вдруг найдется бескорыстная, добрая, нежная и романтичная. Я ж романтику предлагаю здесь а не тачку!!! Ну и хорошо провести время))) У меня много идей и планов по этому поводу))) Так что? девочки............с правами категории B)))))) Как-будто каждый день последний Так и живу, видишь, не отчаиваюсь))) да нет, лучше тупо шпатлевать и красить потом  Shuma, кто не рискует, тот не пьёт!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я их понимаю. Вот поэтому ничего и не выкладываю!!! Вдруг найдется бескорыстная, добрая, нежная и романтичная.
надо было начинать с Жигулей  Ну и хорошо провести время))) вот где собака зарыта ЗЫ. девушки, внимательно читайте между строк, возможно придется расплачиваться за красоту топикстартера и за эксплуатацию его автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
вот где собака зарыта ....в меру своей распущенности.... Каждый по-разному хорошо проводит время))) Как проводит его ШУМА - всем понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Как проводит его ШУМА - всем понятно!
можно подумать, другие проводят его иначе 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ага, или напицца(и сесть за руль) или пое...цца)))) Это скоро врастет в наш менталитет!!!!
А ведь по-разному же можно хорошо время проводить!!!!!
Боулинг, бильярд, коньки, лошади(я имею ввиду животных), бассейн, танцы.....
|
|
|
|
|
|
|
|