Johnny Short
|
На машине опять-таки покататься))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх....хорошо, когда у парня фантазия на варианты времяпрепровождений развита...ну вот почему мне с такими никогда не везет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
эх....хорошо, когда у парня фантазия на варианты времяпрепровождений развита...ну вот почему мне с такими никогда не везет Сдавай на права и вперед к топикстартеру на ручки) В прочем... я думаю и без прав первое время сгодишься)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Чет не густо претенденток............... а такой инициативный парень скучает................
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх....хорошо, когда у парня фантазия на варианты времяпрепровождений развита...ну вот почему мне с такими никогда не везет Сдавай на права и вперед к топикстартеру на ручки) В прочем... я думаю и без прав первое время сгодишься) что значит "первое время сгодишся" , можно подумать что я такая ущербная что тока для одного и гожусь  , как я вспоминаю, ты себе и такую чтото на пасажирское сиденье не садишь даже
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
то значит "первое время сгодишся" , можно подумать что я такая ущербная что тока для одного и гожусь Господь с тобой, милая. Все в тебе хорошо. Я имел ввиду что ну и без прав могли б провести время. Вариантов хватет) как я вспоминаю, ты себе и такую чтото на пасажирское сиденье не садишь даже Фраза мне не понятна поэтому не буду ни соглашаться ни отрицать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Чет не густо претенденток............... а такой инициативный парень скучает................
просто у народа в такой теме основная мысль позагоняться...... то афтор: у меня подруга с правами оч скучает от того,что ее машина стоит....(технические проблемы).... (вроде как она не слышала) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по секрету, топикстартер симпатишный и фигурный  не пожалеете
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Эх, тож надо было б найти кого. Чеб забирала меня с корпоративов и других событий. А то часто приходиццо отказываться ибо почему то я выбираю руль нежели стакан. Такси неинтересно. А так и общение и человек проверенный бут чеб ниче не вышло "в люди" где я и че я делал)))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
у меня подруга с правами оч скучает от того,что ее машина стоит....(технические проблемы). От меня ей привет передавай. А в тему её фотки и телефон. просто у народа в такой теме основная мысль позагоняться...... А тебе кто сказал такое??? 2 ШУМА: Спасибо, дорогая.....+1
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Эх, тож надо было б найти кого. Чеб забирала меня с корпоративов и других событий. А то часто приходиццо отказываться ибо почему то я выбираю руль нежели стакан. Такси неинтересно.
А я думала об этом просят.......
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А я думала об этом просят....... О чем просят? О том чеб найти? Ну... я сам постараюсь. Но буду рад если меня опередят)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я думала об этом просят....... О чем просят? О том чеб найти? ... о том чтоб забрать с корпоративов и других событий............... да лан......
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то PumpItUp : если че я не в тему , а в личку....а то как-то неприлично всета-ки получается
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
... о том чтоб забрать с корпоративов и других событий............... да лан...... Не, ну конечно. Я не люблю в приказном порядке) По желанию) Но желательно чеб желание было постоянно)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это называется "желательно=я хочу" только с виду звучит иначе
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это называется "желательно=я хочу" только с виду звучит иначе Не ну если уж ей будет вообще никак то перетопчусь на такси. Или найду заместителя на время)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот таких вот "заместителей на время" вы и находите...а потом это по-другому называется.....ну да ладо
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
то PumpItUp : если че я не в тему , а в личку....а то как-то неприлично всета-ки получается давай ;-) Ребят, просто просить так надо, чтобы отказать не смогли))) avviva, а у тебя права есть? )))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот таких вот "заместителей на время" вы и находите...а потом это по-другому называется.....ну да ладо Ты путаешь категории. Заместитель по доставке меня до пункта назначеия) Постель тут ни при чем. avviva, а у тебя права есть? ))) Есть) Но думаю ей других развлечений хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну чё PumpIt нашёл кого? колись! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот таких вот "заместителей на время" вы и находите...а потом это по-другому называется.....ну да ладо Ты путаешь категории. Заместитель по доставке меня до пункта назначеия) Постель тут ни при чем. avviva, а у тебя права есть? ))) Есть) Но думаю ей других развлечений хватает))) ну как это так получилось, что все обо всех знающий Промо без личного водителя остался....  ..... завезла бы я тебя...ой завезла  даже не буду говорить куда  про постель я не говорила...ты опять сам в меру своей распущенности все откорректировал 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, а у тебя права есть? )))
Ага, и активный стаж вождения 5,5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну как это так получилось, что все обо всех знающий Промо без личного водителя остался.... Я не знаю всего обо всех. Мне это не нужно. А личного водителя я сказал что не плохо было бы иметь (в наличии). Но пока я не не приложил ни сколько усилий в его поиске. Так что просто редко бухаю. А есси уж припрет то на такси обратно). завезла бы я тебя...ой завезла даже не буду говорить куда уф, куда меня только не завозили))) про постель я не говорила...ты опять сам в меру своей распущенности все откорректировал Не спрыгивай. Все я думаю поняли о чем ты зъязвила. И я понял)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
avviva, а у тебя права есть? )))
Ага, и активный стаж вождения 5,5 лет  А симпатичная?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А симпатичная? Просто бусечка. Но не рассматривай как вариант) Впрочем, если она не против....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Но не рассматривай как вариант) почему?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но не рассматривай как вариант) почему? а ему просто завидно 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а ему просто завидно Пустобрехство) Гав-гав решила сделать? Завидовать мне не чего. У меня вообще отсутсвует такое качество как "Зависть". В отличие от тебя по ходу)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Но не рассматривай как вариант) почему? а ему просто завидно  Нет, Олежка просто знает чуть больше, чем вы
|
|
|
|
|
|
|
|