то PumpItUp : я вообще удивилась, когда прочитала, что парень свою машину девушке доверять ездить везде будет, выпросишь тут хоть иногда....ага, счас... и опять же , как читалось, не каждой даш (ну я про машину), так походу еще и кастинг нужен и испытательный период чтоли..

Ну не кастинг, а хотя бы доверительные отношения. Если бы я хотел просто так дать кому-то машину, то так бы и написал

радуйся, а то у некоторых есть права, но нет машины... даже не знаю, что лучше Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а у меня есть и права и машина... только быть личным извозчиком - ну нафик Показает язык Смеющийся Смеющийся
Что значит "личным извозчиком"? У меня друзей с правами хватает, которые могут повозить меня по делам, если я попрошу!
не-не-не... хватит мне нахлебников Смеющийся Смеющийся Смеющийся люблю, когда мужчина ездит лучше меня и меня катает Строит глазки
Вот в этом и вся фишка, что девушки любят ездить на машинах)))) и ИМЕННО КОГДА ИХ КАТАЮТ!!! А где написано, что парень должен быть чьим-то "личным извозчиком", как ты выразилась?
Я же предлагаю не быть личным извозчиком, а познакомиться с девушкой(Раздел называется
ЗНАКОМСТВА, а не
УСЛУГИ), у которой есть возможности и их использовать. Ты сама ездишь и наверное знаешь какие горизонты перед тобой открываются!!!! Вот меня лишили этих возможностей и я решаю проблему....Всё
Или Идём так, пешком прогуляемся?