Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июль 2025, 12:20:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Гимназия №1 > Тема: Re: Гимназия №1
(Модератор: dимкаs) > Тема:

Сообщение #246593

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гимназия №1  (Прочитано 101955 раз)
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 13 Июль 2006, 19:58:22 »

2 тумаггот: типа учусь... вообщем-то родители настояли, чтобы я здесь остался, хотя и на МГЛУ баллов хватало... да и в принципе, какая разница после какого вуза работать преподом в деревне??? я смотрю на вещи обьективно и понимаю, что переводчиком я уж точно в нашей стране не устроюсь... уехать зарубеж? так с этим уже сейчас сложно в любом вузе... а еще как-то г-н Стулов, препод МГЛУ, отметил, что сейчас минский ин.яз уже не тот и он тихо сравнивается с остальными вузами, и именно поэтому я так долго спорил с инсомнией насчет ее альмаматер... плюс ко всему, мои старики не тратятся мне на жрачку в Минске и т.д., а могут помочь мне купить тот же компьютер, сдать на права, затем на авто подкопить, на второе образование... так что еще не факт, что Минск это супер-пупер... конечно , вы можете заявить, что я вот в Гродно остался и поэтому так говорю... в тако мслучае приведу слова своего друга, который сейчас учится в БГЭУ, нархозе, короче... Он сказал как-то, что мол Минск - это большой город, где ты нах.. нгикому не нужен, ему там просто скучно, он рвется в Гродно... Надо заметить, что этот человек при поступлении обсирал наш город и вуз, но, как видите, все познается в сравнении...
ЗЫ: вот читаю я тут ваши обсуждения вашего поступления, себя вспоминаю, вы знаете так смешно становится! вот вы все так переживаете, а вы задумывались ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ПОСТУПАЕТЕ??? я отучился уже один год и могу делать кое-какие выводы, но вот они неутешительны... наша система высшего образования УЩЕРБНА, НЕДОРАБОТАНА И БЕСПОЛЕЗНА!!! но это всего лишь мнение одного несмышленого человека...            

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт