Девочки, у меня вот какая ерунда сегодня вышла. Вчера по рекламке продала стул для кормления. Пришла семья(из Скиделя вроде приехали), вообщем торговались за каждый рубл. В итоге я скинула 10 у.е, потом посчитали в бел рублях по курсу и сново они торговались, мол 10 тыс на бензин скиньте...купили в итоге. Сегодня звонит муж и говорит что у Вас на стуле там наклейки, они отклеились а там дырки, верните нам деньги, мы такой стул не хотим!

Пыталась я им объяснить, что вообще то это б-у, и потом наклейки не заводские, спросили бы что под ними, покупать я Вас не заставляла, вы видели что покупали и т.д Тогда он стал просить вернуть 30 тыс на ремонт, так говорю и так же скинула, немало, ну хотябы 25. Вообщем говорю приезжай дам 6 тыс на новые наклейки, если машину не лень гнать...Вот теперь я в растеренности, так, что я должна деньги вернуть.Но ведь знали, что б-у, дешевле в 2 раза нового.Купили бы в магазине с чеком новый!
ПЫ.СЫ кстати я когда то прогулку купила, вроде смотрела, но на следующий день пошла гулять , а колесо не стопориться и почти отваливается.Но я не звонила, ни ругалась и уж тем более деньги назад не требовала, сами починили инормально. В конце концов машину можно купить на рынке, а завтра она сломается и нет никакой гарантии, что деньги вернут!