Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 06:57:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2463744

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326394 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2461 : 04 Июнь 2009, 15:51:19 »

Перес: Мне нужен Роналдо

После того как «сливочные» практически завершили подписание бразильца Кака из итальянского «Милана» они переключили своё внимание на Кристиано Роналдо. «Я хочу, чтобы многие лучшие футболисты в мире играли за нас. Кристиано, безусловно, один из них. Я буду работать над тем, чтобы Кака и Кристиано Роналдо могли вместе играть за мадридский «Реал»,- приводит слова Переса Daily Mail.

Дата публикации: 04 июня 2009 года

Слухи: «Юнайтед» провел переговоры с Джурабчаном

Вчера, когда босс «Сити» Марк Хьюз подтвердил свою заинтересованность в Тевесе, агент футболиста Кия Джурабчан и представители «Юнайтед» пытались прийти к компромиссу.

Джурабчан два часа вел на «Олд Траффорд» переговоры с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, после чего вернулся в Лондон и пообещал что даст клубу ответ на следующей неделе, когда Тевес вернется после матчей в составе сборной Аргентины.

«Встреча прошла очень тепло. «Манчестер Юнайтед» представил свой взгляд на вещи и Кия Джурабчан должен обсудить эти предложения с Карлосом. Это решение не будет принято в ближайшие дни, потому что сейчас Карлос занят в сборной Аргентины»,- сообщил источник близкий к переговорам.

Слухи: У «МЮ» есть 50 млн. фунтов на трансферы?

Вчера «Манчестер Юнайтед» объявил о рекордной четырехлетней спонсорской сделке в размере 80-ти миллионов фунтов с июня 2010 года, но она никак не повлияет на планы летних расходов клуба, сообщил источник в команде. По инсайдерской информации у «Манчестер Юнайтед» есть 50 миллионов фунтов, хотя это вовсе не значит, что вся она будет расходована во время летнего трансферного окна, информирует Independent.

«В нынешних обстоятельствах у нас хорошо обстоят дела с наличностью. У нас есть деньги для игроков, и клуб чувствует себя уверенно в финансовом отношении, но тратить деньги надо благоразумно»,- сообщил источник в клубе.

Дата публикации: 04 июня 2009 года
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?