А у нашей свекрови недавно показательное выступление было. Собралась небольшая компания, свекры и их родственная семейная пара, с которыми видятся редко достаточно. И у которых внуки примерно такого же возраста, как наши. Свекровь начала уси-пуси, дети не поняли, что с ней случилось. В жизни то она себя по-другому ведет. Родственники умилялись, как бабушка внуков любит. Смотреть было реально смешно, потому что дети на руках у нее сидеть не хотели, не привыкли они к такому поведению бабули.

Особенно, если учесть, что до этого она всей семье выписала пилюлю за то, что не усмотрели, как дети какой-то цветок растоптали(дело на даче было, и трава растущая возле бочки с водой оказалось чудо-цветком, о чем никто кроме нее не догадывался). В итоге, как только бдабушка их отпустила они стали играть с другой бабушкой-родственницей, которая реально видно, что любит всех детей, она говорит даже на их языке, было понятно, что и детям и ей, общение в удовольствие.
А недавно новая фишка была. Свекровь позвонила и сказала, что соскучилась по детям. Привезите мне их, посмотреть на них... Знаете в каком варианте? Я должна взять детей, после работы ехать с ними к ней, она попьет чаю с ними, угостит печеньем и я повезу их домой. Потому что ей с работы заехать к нам тяжело 2 остановки. А мне же легко после работы приехать домой, забрать детей из сада, потом везти их к ним домой, потом в 9 вечера возращаться домой.

Мне очень стыдно, что я тут жалуюсь, но просто когда вспоминаю ухмылка сразу на лице, не ну разве не прикольно?