Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь и Тёща  (Прочитано 70006 раз)
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 25 Февраль 2008, 17:25:56 »

Реальна ли дружба между Вашей мамой и мамой Вашего супруга (супруги)?
Как в Вашей семье складываются такие отношения и есть ли они в принципе?
Какую позицию занимаете лично Вы и Ваша вторая половина?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 17:26:36 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 04 Июнь 2009, 01:37:21 »

kamila

к сожалению, я ВАс очень понимаю-- у меня похожая была ситуация. Только не сразу, сначала меня так затюкали мои своей помощью избыточной, что у меня просто голова кругом уже от них шла, я даже не могда ни на час прилечь передохнуть-- сразу паника, что со мной случилось, почему трубку не беру...  Рот на замке И вообще помощь поступала в такой нвязчивой, агрессивной, безапелляционной форме, что я в итоге попросила, чтобы чуть-чуть ослабили оброты-- на что мне такая обида, что, мол, ах так, ну тогда мы вообще умываем руки...  Непонимающий Ну и все, на этом мои родители исчезли из поля зрения вообще, хорощо, если раз в неделю звонили спросить, как дела... Ну и в результате на одном семейном сборище, когда мои родители в очередной раз пели байки о том, как они любят внука и как проводят с ним все свое свободное время, и как постоянно его навещают и все такое-- я потеряла терпение и высказала все, что думаю по этому поводу... Короче, был скандал, после которого мы почти полгода не разговаривали вообще, но я была обижена до глубины души, так как мне надоело, что из меня делают идиотку, и не шла на примирение первой... И неожиданно ситуация дала результат-- мои родители полностью изменили свое к нам с сыном отношение и стали, наконец, нормальными бабушкой и дедушкой, и теперь они у Германа действительно любимые...

А свекровь у меня нормальная, к счастью. Если есть возможность, всегда и мне поможет, и с Германом погуляет, ну и вообще у нас с ней лад. Свекор меня подгружает тем, что лезет со своим мнением, когда мне это не интересно, а у меня характер дрянь, я очень не люблю непрошенных советчиков... Ну да ладно, пусть это будет самое плохое в наших взаимоотношениях...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт