И, вообще,koshka,пожалуйста, не надо писать эти замудреные философские изречения, а то меня аж наизнанку выворачивает.Нахвотаются их в интернете и пошло-поехало Будем все немножечко проще

эх, Рыбка, Рыбка…

иногда лучше, правда, жевать, чем говорить…

красивая ты девушка. но права Лилит, да и ты права, зачем загружать мозг философией, тем более если от нее выворачивает.
Скажу тебе по секрету: я в Интернете тока картинки смотрю.

Может в душе я и блондинка, но природа меня наградила темным цветом волос
блондинка – это не цвет волос, а состояние души. (с)
Rybka - прелесть какая красавица!

Эт было видно ещё с первой фотки с одуванчиком! А все комменты (с обеих сторон: моделек и "критикофф") - нафиг

да, Шантель, да.

Она безусловно красавица. Но на замечание, что обзываться и ругаться не хорошо, ответила очередной порцией негатива. А зря.
Критика подвигает нас на совершенствование. Желательно духовное. Умеренная, конечно, критика. Но таковой она и была лично с моей стороны.

А всем без исключения нравиться не-воз-мож-но! И к этому нужно относиться филосовски. Впрочем, если от философии выворачивает, то что уж там…

только я пришла с Одноклассников , случайно столкнувшись с Рыбкиной стр. , вся полна желания восхититься такой фотогеничной барышней, к тому же еще такой молоденькой и видимо перспективной
и тут читаю то, что она успела написать..
неет,
красивый человек должен быть и внутри красив, не гоже опускаться до подобного базара, не красит

так-то, господа.

Rybka - ты бы на самом деле показала бы не профессиональные фото, а обычные, что бы внести ясность для некоторых людей.
так она показывала обычные. И там она была хороша.
так что ясность – она есть уже. Даже слишком.

нофрет выкладывай уже себя..соскучились

ага!