А я не перестаю ругаться с соседями сверху- пепел, куря на балконе, стряхивают просто вниз, вытряхивают все одеяла, скатерти, покрывала тоже с балкона((((
Добавлено: 04 Июнь 2009, 00:08:00
УжОс!

Мои соседи ваще о*ели: я сегодня сутра опять попросила не вытряхивать вещи, потому что весь сор летит к нам на балкон, на что соседка возмутилась, типа- мне, что на улицу ходить? Предложила нам застеклить балкон; выходить с балкона, когда она вытряхивает коврики; сказала, что все так делают , и она будет продолжать в том же духе. Когда к ней обратился мой муж, дамочка разнервничалась, стала кричать, что мы- ваще здесь никто( типа квартиранты нелегальные), что она пробьет и докажет это( прописаны мы год), что пепел и бычки не ее, и не указывайте мне тут.
Вечером пришел.... участковый! типа жалобы и тд. Соседка позвонила "большому" знакомому. Прописка к сожалению у нас оказалась, и маленький ребенок, и балкон у нас не бомжацкий, блин... Говорит, надо с ними не разговаривать(большой знакомый есть), не конфликтовать. Предупредил, что у них есть уже разрешение шуметь во время будущего ремонта и ваще.
Сучка!!!
НАРОД, КАК ПОСТУПИТЬ. ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА!!!!