Цитата: Squa®e™ от 02 Июнь 2009, 12:01:43Цитата: Squa®e™ от 01 Июнь 2009, 22:20:10"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... (С) 750055видимо для новых всех(вот так вот ((.... ну я имею ввиду (сори, не уточнил) конечно же пакеты с предоплаченным трафиком... где скорость "Зависит от вашей АТС"... моя и 4 мбит тянет, а тут такое досадное ограничение... Вот по входу 4 мегабита и есть - тариф с предоплаченным трафиком
Цитата: Squa®e™ от 01 Июнь 2009, 22:20:10"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... (С) 750055видимо для новых всех(вот так вот ((.... ну я имею ввиду (сори, не уточнил) конечно же пакеты с предоплаченным трафиком... где скорость "Зависит от вашей АТС"... моя и 4 мбит тянет, а тут такое досадное ограничение...
"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... (С) 750055видимо для новых всех(вот так вот ((....