Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:51:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Liceum Spoleczne "Polska Macierz Szkolna"  (Прочитано 152145 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1950 : 02 Июнь 2009, 00:00:02 »

oj blia ne smeshyte mne noski, zavisliwye politehi! Смеющийся
vot kogda najdete sebe prili4nuju rabotu dostojnuju washego wyso4estwa togda i pogoworim, ato sej4as wash trep prosto smeshen- osobenno Mer4i, kotoryj i poniatija es4e zelenogo krome sluhow o politehe ne imeet  Смеющийся
а ты от этого застрохована. надо было учить в школе географию... Самой трудоёмкой (в плене рабочей силы) является производственная сфера, а не сфера услуг.... + те кого ты назвала неудачниками, это люди у которых не оказалось родителей с нужными связями, у тебя такие есть в порльше? у меня подобное случилось когда-то с мамой: она окончила сегодняшний БГТУ (тогда БТИ им. Кирова) с огтличием. она была из бедной многодетной семьи колхозников и рабочих без связей с верху. теперь она гастарбаййтер в Греции и очень довольна! ибо она там зарабатывает больше чем могла бы зарабатывать на АЗОТЕ или ещё где работая по спецухе. С её выпуска поустраивали только тех у кого родики имели большие связи на предприятиях, остальные потом работали в соцработе. Вот так... Выбор в пользу сферы производства увеличивают твои шансы на трудоустройство по ттвоей теме.

Вопервых не Мерчі, а Яну.
2. Слухі слухамі, которыми земля полнится. НО конкретной инфой официальной я владею!  Тебебы листать столько польского законодательства, сколько листаю я из-за возникшей необходимости... Крайне обидно, Саша, это слышать от тебя.
кста, если я распостраняю слухи, то ответь: какая по последним исследованиям в ПОЛЬШЕ высокооплачиваемая бранжа (официально)?

Добавлено: 02 Июнь 2009, 00:04:53
2Тoшиpский:
если найти нам конкретные данные с цифирками, можем продемонстрировать ей класическое определение теории вероятностей  Смеющийся

2Волчёнок:
ты спрашивала про поездки: сча появились в матежи мазы  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: