Жёстко, действительно ангел зла.... 
Люди, на то вы и опытные водители, что можете предвидеть ситуации с подрезанием на кольцах, что кто-то сейчас поедет не по правилам, поэтому простите вы их всех, уроды, ну что поделаешь, предлагаю перейти на новый уровень обсуждения, например: безбашенные уроды на дорогах.

Обсуждать тех, кто едет по встречке на одностороннем движении, проежает на красный ещё и обсигналит, ну и таких подобных обсуждать, а то одно и тоже,
не надо быть такими обидчивыми на тех кто имеет меньше опыта или чутка поторопился. 
Сорри, ну никак не ангел зла, просто чёрный - болею, крылья сдал в химчистку, нимб - на полировку

а так белый и пушистый, как ёжик, постиранный в Леноре

А кто-то давеча в посте #217 в теме "Зайди - покайся" кошака утюжил

Сегодня в "Зоне ХЭ" показывали выблядка, который на Семашко (в Минске) вылетел на встречку и разъибенел 2 машины - причём мазду мона было узнать только по значку. Когда его спросили , не пьян ли он, то воно сказануло, что уже 3-е суток не спит, а гонит машинку из москвы

Цо то с такими делать

Добавлено: [time]Mon Jun 1 20:08:31 2009[/time]
Батенька, вы в корне не правы.

, даже мелкое уродство может вылиться в крупные неприятности

Форум - это огромный источник ценнейшей информации. Например я, прежде чем зарегистрироваться, тщательно изучил автоветку с ноября 2008г.

Читая написанное, лично я уберёг свою задницу от аварии (я не виноват), на треклятом навесном мосту на купалы

Это не обидчивость на уродов, тех, у кого меньше опыта или торопыг, это реальный опыт, который выявляет "узкие и неблагонадёжные места" на наших дорогах, чем помогает остальным людям либо не подставиться, либо избежать тупизьма со своей стороны

Если мы можем помочь людям избежать ошибок - разве это ПЛЁХО?

Добавлено: [time]Mon Jun 1 21:10:52 2009[/time]