Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:13:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 3  (Прочитано 59730 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 30 Май 2009, 15:58:58 »

10 процентов в другую сторону. спидометр может показать больше чем ты едешь до 10 процентов (едешб 100, спидометр показывает 110), но никак не наоборот. в обратную сторону спидометр по нормам не должен врать вообще. в результате производители намеренно делают показания спидометра чуть завышенными (едешь 60, показывает 61). насчет погрешности по шкале деления. данная погрешность говорит о том, что когда ты видишь на спидометре что-то между 60 и 70 (если черточки с шагом в 10 км), то точночть определения может быть до половины шкалы, ибо далеко не все на глаз смогут определить разницу между 63 и 64 км если черточки с шагом в 10. но к данной ситуации это никак не относиться, ибо если ты превышаешь, стрелка больше 60 , и там уже пофиг 63 или 64 - ты нарушаешь и это твоя проблемма. о погрешности радара в 3 км - не знаю как у нас, но во многих странах не наказывают за небольшое превышение из-за того что радар может иметь погрешность, и эти 10 км/ч на это и заложены, дополнительный бонус водителям, но у нас принято раз не наказывают до 10, значит нужно ехать превышая на 9 км/ч. но это опять же проблемма водителя если его остановят - надо было ехать по правилам, 60 и никакие погрешности радара не позволили бы гаишнику водителя наказать (если радар исправен конечно).
насчет погрешностей радара и спидометра. ошибка в показаниях спидометра зависит от много - накачка колес, их диаметр, в итоге 10 процентов и заложено в нормах, причем 10 в одну сторону, а не плюс-минус 10, а вот у радара - строго специализированное использование и ошибка я думаю там будет не больше процента в каждую сторону. надо конечно читать тех документы по ним, но даже элементарная логика говорит о том, что если бы у радаров были такие бешенные ошибки (10 процентов), то его никто бы не использовал.

ЗЫ.только сейчас понял в какой теме пишем. оффтоп заканчиваем.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт