Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:54:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 3  (Прочитано 59774 раз)
Tapesh
Настоящий гродненец

Бывает, что все идет как по маслу, и только потом

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 30 Май 2009, 13:50:27 »

по поводу показания спидометра, тут вы господа с одной стороны правы , но у палки всегда есть два конца! погрешность стрелочки спидометра, как вы указали, колеблется в большую сторону до 10 процентов, но как было указано другим пользователем, погрешность +-5 от минимальной шакалы деления, т.е. спидометр показывает десятка( как правило) а значит от значения цифры к примеру 100 погрешность может составлять 10 км, т.е. от 95 до 105 и тут еще + ваш и 10 процентов выше получаем 115,5 км/ч
а теперь таже операция с 50-ю км/ч
45-55 да + 10 процентов 60,5 км, а теперь вспоминаем про погрешность радара , он составляет как правило не более 3 км(могу ошибиться конечно, но не сильно), т.е. в итоге имеем максимальное показание радара при знаке 50 км/ч будет равно 63,5 км/ч
объясняю теперь почему берется +-5от показания, как это указано в том же самом учебнике(уж простите господа, школу закончил давно могу с классом ошибиться) значения переходит десятками от одного к другому, т.е. от цифры 40 до 50 имеем 1 цену деления, тоже и при скорости в 90 и 100, т.е. погрешность прибора, в случае если она сразу не указана производителем на самом приборе считается 10 км, а в данном случае производитель указывает что погрешность прибора от его истинной погрешности может составлять 10 процентов, т.е. она будет еще выше!

Думаю что на примерах более понятно получилось объяснить!

Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт