Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:15:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарки на свадьбу  (Прочитано 57300 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Май 2009, 21:41:15 »

Barbie абсолютно права, нечего кривить душой, у всех есть родственники, которые приглашаются по обязаловке. У кого-то больше, у кого-то меньше таких на свадьбах, но они ЕСТЬ! И как правило именно такие гости поражают своей "щедростью" и "порядочностью". А насчёт
[
А с другой стороны, моя подруга, у которой очень тяжёлое мат. положение (в декрете, строится) вдруг на днях сказала, что наверно не придёт. Я так подозреваю, что дело именно в деньгах.
так такая подруга достойна только уважения и восхищения. Моё глубокое убеждение, что надо поступать именно так: раз нет средств, так нечего на халявку бежать, отделываясь 15 долларами.

Я никого по обязаловке не приглашала.  Подмигивающий
Может отчасти потому, что мы с мужем уже были не студентами, за которых все делают и платят родители, а может и потому, что мои родители очень демократичные люди. Мама мне сказала, что это мой праздник, и я сама вправе решить, кого на него звать. С моей стороны было 30 человек, со стороны мужа 12. Мы пригласили только родных людей: бабушек, дедушек, родных дядь и теть с семьями, крестных, родных и двоюродных братьев и сестер. Друзей. Никаких троюродных родственников и дальнюю родню, с которыми ни разу в жизни не встречались я не звала. Со стороны мужа было меньше приглашенных, так как он рос без папы и со стороны своего отца не приглашал гостей. Его отец на момент свадьбы умер. Так что мы позвали близких нам людей, свадьба прошла замечательно, все подарки (в смысле материальные) пригодились в хозяйстве, денюжки отложили на машину. Подарили нам на штуку больше, чем мы истратили на свадьбу, так что могли попутешествовать, но мы бы и не заморачивались, если бы свадьба не окупилась. Главное: это был один из самых замечательных дней в моей жизни.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт