Я уверен, что ребята, которые называют себя оппозицией, не сменят основные направления своей политики. Просто нельзя быть предателем сегодня и стать патриотом завтра.
Вы не сможете стать патриотом завтра.
P.S. Кстати, Ленин хотя бы говорил: "Земля колхозам", "фабрики рабочим", а что говорят оппозиционеры?(не считая:"Россия и Лукашенко виноваты во всех бедах")
На ненависти можно придти к власти, но но что дальше?
Ленин говорил то, на чём можно было бы собрать народ в измученной войной стране. Кстати, если говорить про штурм Зимнего, то вы, наверное, знаете, что солдаты его взяли только потому, что тов. Ульянов сказал, мол в подвалах Зимнего есть огромные запасы вина. Вот и весь секрет революцции. Есть достаточно сведений полагать, что
всю программу Ленина написал один немецкий еврей. Немцы понимали, что русские солдаты начинают одерживать победу в войне - и были принят план развалить Россию изнутри. Кстати, если заинтересовались этой темой, то будьте добры, не читайте советские учебники. В стране с авторитарной властью правды днём с огнём не сыщишь. А про "Землю колхозам", "фабрики рабочим" скажу так: Ленин задушил начало прихода капитализма. Безусловно были при капитализме некотрые перегибы (рабы, антисанитария...), но социализм оказался губительной идеей изначально. Система, где отсутствует личный стимул, где личность - ничто, а партия - всё, с самого своего рождения начала отсчитывать время до своей кончины.
Про "Россию и Лукашенко, виноватых во всех бедах" : ваше заявление неверно в корне. Кстати, это касается и выражений типа "США - козлы". Государство само по себе виноватым быть не может, люди руководят всем государством. И зачастую, они жу и прикрываются нородом и государством, оправдывая свои действия.
Если бы оппозиция набирала голоса, проводя ненавистническую агитацию по отношению к России, то участвовали бы россияние в пикете 26 апреля, пикетировали бы посольство Беларуси в России?
А Лукашенко я считаю виноватым в том, что он на корню смёл все зарождавшиеся демократические нормы, уничтожил или не дал развиться рыночной экономике, независимой прессе, деловым отношениям с "праклятым Западам". Я не думаю, что наша страна от этого что-либо выиграла.