Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:39:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарки на свадьбу  (Прочитано 57257 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Май 2009, 10:44:19 »

Хм... Какой интересный вопрос обсуждаете...

Очень люблю свадьбы. Вывод такой: сумма подаренных денег зависит от человека. Опять же оговорюсь, что и в ресторанах бывает скромный стол, а в деревенской столовке пир горой Смеющийся Смеющийся Смеющийся ; Так что сказать, что если свадьба в столовой - то дарить надо меньше, как-то не обоснованно.

На собственной свадьбе я была так счастлива, что ни на минуту не задумывалась, кто там что и сколько нам подарил. Это просто был наш с мужем праздник, и мы старались, чтобы и нам, и гостям на нем было хорошо. Осудить человека за то, что он мало подарил? Вот взять ситуацию - у меня тетя в декрете, муж выпивает, ребенок крохотный, денег в семье нет. Так что мне не приглашать их на свадьбу, потому как больше 50.000 от троих они не подарят?  Смешно просто... Мы с мужем делали в первую очередь праздник для себя, причем здесь слово "окупится"? Не могли бы себе позволить - не делали.

Вспоминается библейская история про пожертвования храму бедной вдовы и богатых фарисеев. Она дала гроши, но от души, а фарисеи дали больше ее по сумме, но толику из их богатств.
Короче, считаю, что подарок надо делать от души.

На свадьбу своей лучшей подруге я дарила 100 баксов + подарок по заказу (она хотела тостер). А еще мы с моим будущим мужем узнали, что они заказали машины только на первый день свадьбы, а на второй (венчание) - нет. Вот мы и решили сделать приятное молодым - для доставки новобрачных в церковь заказали белого лупатика. Прикиньте, люди хотели ехать на своем старом Гольфе, а их ждет  мерин. Подруга мне сказала, что это был самый приятный и неожиданный подарок. Краснею от удовольствия и смущения Обеспокоенный

На мою свадьбу сестра сделала красивый подарок. Приезжаем мы домой - а там все убрано, на столике свечи, шампанское, фрукты, ванная с пеной, и постель с лепестками роз...  Тоже красиво, романтично и трогательно до слез. Подруга моя фоткала нас помимо проф. фотографа и потом сделала любительский альбом с нашей историей - от знакомства до разрезания свадебного тортика. Конечно, она сделала альбом не профессионально, но так красиво его украсила, что как память, такому альбому цены нет...
Вот.
Так что главное: самый приятный и дорогой подарок - это тот, в который человек вкладывает душу.

А рассуждать, почему я должна дарить больше, я ведь потратилась тоже на прикид, прическу-укладку, такси, цветы - так это каждый делает для себя. для своего хорошего внешнего вида и настроения, а не для молодых. На мой взгляд, так рассчитывать - проско низко, уж извините. 

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт