цель моей писанины в этой ветке не устраивать ликбез по электронике или прикладной акустике.цель-показать ,раскрыть гнилые методы продаж и насовывания некомпетентными продавцами компонентов автозвука.дать понять,наконец,что рынок караудио принадлежит грамотным установщикам,а не торговцам,которые насовывают всё подряд,по принципу прибыль любой ценой.и страдает от этого в первую очередь потребитель.что может посоветовать продавец в магазине,если он приводит в качестве примера картинки из отравленных журналов,а сам реально не знает как это работает.он является частью этого лохотрона.
ЭТО РЫНОК КОМПЕТЕНТОВ!
Меня просто бесит,когда я слышу от клиента:мне продали саб для установки под седушку(подсрачник),только он мне под седушку не влазит,что мне делать?
-Иди разбей ему на голове и больше туда не ходи.
продавец должен жить с мыслью о чреватости своей ошибки в правильности подбора компонентов.
принцип ,БЕРИ ПОБОЛЬШЕ-КИДАЙ ПОДАЛЬШЕ и КУПИЛ-ИДИ НА HUJ тут не катит.
есть ,конечно,категория клиентов,которых интересует изначально сам процесс покупки.они долго выискивают и подбирают аппаратуру в интернете,начитаются отравленных статей,понакупают кучу всего и потом несут это к установщику,он мучается за три копейки,НЕЛЬЗЯ же дать 500 баксов за установку,я ведь оставил уже полтора косаря зачотным пацанам в магазине,здесь и в журнале написано,что это классно должно играть.
вот и подумайте за что вы заплатили-ЗА ТО,ЧТО ВАМ ГРАМОТНО НАСУНУЛИ.вы оплатили процесс продажи-а в результате-ГА-А-ВНО...
Добавлено: 28 Май 2009, 20:45:59
посоветуйте.кто может установить всю аппаратуру в машину чтоб ничего не выломал и аккуратно всё сделал и чтоб после этого ничего не скрипело и не звенело
ps
может не туда написала,перенаправьте если что
раз Вы ко мне в ветку зашли,я сам посмотрю Вашу машину и направлю к достойному установщику.пишите в личку или тел6088860
Добавлено: 28 Май 2009, 21:51:17
саб DLS Nobelium 12"
?