Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:32:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение работы милиции  (Прочитано 41055 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 28 Май 2009, 12:07:30 »

пару раз получали взыскания по службе с моих подач,

Гордись собой до седых волос. Если бы написал, что тебя никто из ГАИ не остановил, т.к. не нарушал, то это был бы повод для гордисти.

кругом непрофессионалы работают
Вот именно. И это касается в большей части как раз не милиции.
ну и почемуже мои жалобы были удовлетворены, если все профи у вас такие? я юрист и права знаю, а когда пытаются "понты колотить", то на место ставлю всех. Элементарное незнание или сознательное нарушение это, на мой взгляд, не важно.
ну так я предпочитаю чтоб даже за нарушения грамотно наказывали(хоть бумаги грамотно составлять научились бы, права зачитывать,а не пугать своей "компетенцией"), а не с точки зрения презумпции виновности.
и скажите же мне кто будет норм работать если их не дрюкать?? темболее по делу! совковые методы работы должны стать историей!
просто после общения с такими нехорошими работниками падает в моих глазах оценка всех органов.. просто мне последние насколько лет не попадались норм, ну может парочку... ведь функция не собрать побольше штрафов, а помогать обществу, поддерживая порядок. но у нас все делется через *опу( простите за мой французкий). как говорится- благими намериниями (МВД и их ведомств в данном случае) выслана дорога в ад...
п.с. буду дрюкать всех провинившихся, пока милиция не начнет работать для народа, а не для государства и пока ненаучатся делать все исключительно по закону(благо ими мы обеспечены вполне)!

[/
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?