Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:56:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги-2  (Прочитано 74762 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Май 2009, 10:32:54 »

очередное подтверждение тупорылости и имбицильности городских властей. раз на такое закрывают глаза.
все начинается с малого. если пару сраных решеток не могут положить за полдня-день, вынуждая город стоять в пробке, то что говорить про порядок в масштабах страны? толстопопые чинуши забыли, за чей счет живут и обрастают целлюлитом

вчера в ВГ вычитал статью про лежачих полицейских. в том числе и на Пушкина. типа мол участились жалобы со стороны автолюбителей на несоответствие размеров искуственных неровностей стандартам. в ответ со тсороны дорожников и ГАИ - одни отписки и отмазки. Написали, что типа перед "сдачей в эксплуатацию" искуственная неровность проверяется на соответствие стандартам спец. комиссией с участием представителей ГАИ. Т.е. перед сдачей она должна быть покрашена в соответствующие цвета и установлены знаки как минимум. Я не говорю про размеры даже. А на Пушкина сколько месяцев они лежали без раскраски? Может комиссия пьяная принмает лежачих полицейских?  За какой йух я ремонтировал потом машину после пролета по этим гр##анным полицейским? За свой счет, а не за счет комиссии этой. В стандартах же и написано,  что запрещается эксплуатация искуственных неровностей, если не приняты все указанные в стандартах меры по ее обозначению, если искственная неровность не соответствует размерам, если возникли повреждения искуственной неровности. Т.е. фактически в тот момент, когда я ее штурмовал - она введена была в эксплуатацию с нарушением действующих норм и правил, т.е. ее нахождение на проезжей части, равно как и эксплуатация данного участка дороги -  были попросту запрещены согласно стандарта на искуственные неровности. Ясен хрен что доказывать я никому и ничего не докажу сейчас, но мля за державу обидно. А ребята в статейке противоречат сами себе, т.е. грубо говоря признаются в том, что с нарушением норм ввели в эксплуатацию искуственную неровность.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт