Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питер  (Прочитано 29531 раз)
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Май 2009, 08:05:47 »

ну цены в экскурсии по поводу "Дополнительно (по желанию): "Русский музей" - 5-8 евро, "Зоологический музей" от 5 евро, "Кунтскамера" от 5 евро, Прогулка на катере по рекам и каналам от 10 евро, Ночная экскурсия от 15 евро" - завышены на 20-30% ))...

Цитата: Lissa Melissa от 22 Мая 2009, 15:00:35
А кто-нибудь ездил своим ходом? А то с этими экскурсиями ничего не посмотришь толком, лишь обрывочные воспоминания.

ездил один... Да, в экскурсиях не советую. Своими ногами всё смотрится гораздо свободнее, дольше и приятнее.
Если сравнивать цену поездки со стоимостью экскурсии... 125 евро + 100 тыс. Это примерно 526 руб. 00 коп.= 560 000.

Цена билета на поезде туда-обратно (летом естественно дороже чуть) - примерно 120+120= 240 тыс.
Проживание - если есть куда поселиться, то очень хорошо, ибо жильё там дороговатое)...
Цены на входы в Кунсткамеру, Эрмитаж (студентам бесплатно), Дворцы  и т.п. - не очень дорогие для "Россиян или граждан СНГ" - что вам мешает сказать, что вы из Питера?)))  Подмигивающий
На все экскурсии потратите максимум тысяч 150.
Метро - один жетон примерно 1 доллар.

Расположение всего... Очень много интересного (Казанский собор, Исакиевский собор, Мосты, Эрмитаж, Кунсткамера, Васильевский остров, Растральные колонны, Александрийский столп, Фонтан на Неве, Перопавловка, Русский музей, Спас на крови, Летний сад, Марсово поле и т.п.)  - расположено в центре либо в 10-20 минутах ходьбы от него...

Естественно,если вы едете в Питер, то никаких "Поспать подольше" или "Туда я не пойду"... Спать минимум, ходить везде и много)
По поводу времени пребывания... За 5 дней (с утра до вечера + ночь-две) можно успеть прилично осмотреть центр Питера, Петергоф, г.Пушкин, разводка мостов, окраины Питера)... Поэтому... За неделю и впечатлений наберётесь и ...Вам понравится)

Сам бы поехал этим летом , но в силу ряда операционных причин со здоровьем.... не знаю... постараюсь выбраться в середине-конце июля в Питер))

p.s. На фотке Исакий... Собор великолепный... Фоткал мобильником, но получилось неплохо...

* DSC00425.JPG (0 Кб - загружено 2829 раз.)

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт