Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди попавшие в сети или бизнес с A M W A Y  (Прочитано 42270 раз)
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 27 Май 2009, 13:25:55 »

1.Сетевой маркетинг - это один из видов бизнеса и всего лишь... Все давно знают что такое пирамида и Вы здесь не сделали никаких умопомрачительных открытий.... Улыбка
Это всем известно
2.Теперь дальше...при чем тут скажите продукция? :-...Если простите...средство, которое выводит пятна меня устраивает и лучшего средства для выведения пятен я нигде не видела и нигде не могу купить, то мне н....ть где я его покупаю и кто мне его продает Улыбка
3.Жидкий стиральный порошок я то же на авторынке покупаю...он не сертифицирован..и не в магазине продается и что? Шокирован   Мне идти в магазин и покупать там в тридорога, когда я могу купить на авторынке точно немецкий порошок...а в магазине есть вероятность купить подделку разлитую в одном из московских подвалов...
Эт понятно. Мне не важно, где вы покупаете продукцию или сами ее делаете. Если вас устраивает и качество и цена, то покупайте себе на здоровье.
4. Все эти статьи актуальны для америки, где качество и цены на продукцию соответствуют. У нас же до американского качества в мыльно-рыльных средствах очень далеко...где Вы в наших магазинах видели американскую продукцию, которую можно купить дешевле, чем продает амвей? Шокирован
Вы считается, что у амвэй дешевле товар?
Вы не догадываетесь почему она у нас здесь официально не продается? Улыбка Ага ждите...будет у нас стоять американская паста в продаже в 1000 раз лучше по качеству нашей...по низкой цене...  Смеющийся
Хотите со мной поспорить о качестве? Подмигивающий Загляните в свой гардеробчик....врят ли он у Вас полностью белорусского и российского производства Улыбка....А многие( в том числе и я) вааще на хатах одеваются, куда воровонные шмотки из Европы везут, иногда правда из Америки бывают, но там своровать и доставить сложнее... М мне пох сертифицировано шмотье или нет Улыбка
Нет. У меня лишь маленькая часть белорусской продукции. Остальное импортное.
Поэтому я покупаю Амвей и буду покупать...потому что на сегодня качество всей продукции меня очень устраивает.
Это ваш выбор...
И не работаю я там и не обрывает мне мой поставщик амвея телефон. Когда мне что-то надо, я позвонила и мне доставили.
А если человек дебил и не понимает, что обрывать телефон клиенту не нужно, то это проблемы человека, а не качества продукции!
Значит вы покупаете у хороших людей, не заставляющих покупать товар насильно.
Не покупайте продукцию у сетевиков...мол они нехорошие люди на Вас зарабатывают..
Так вот могу Вас удивить, когда Вы покупаете продукцию в нашем магазине на Вас то же зарабатывают Улыбка
А именно: продавец, старший продавец отдела, товаровед, уборщица магазина,грузчик, бухгалтер, директор, арендодатель магазина, налоговая инспекция, таможня, водитель который везет товар, служба сертификации, министество торговли, государство (налоги от8% до 20%+ндс 18%, +36% от зарплаты ФСЗН+подоходный налог 9%)...и это еще не все Улыбка
В магазине я хоть не знаю людей и они накручивают не более 30% розничной надбавки. Есть ограничения по ценам на некоторые группы товаров.
P.S. ФСЗН уже 35%, а не 36%. Подоходный налог 12%, а не 9%.
Поэтому самая крутая пирамида - это наше государство, а государству не выгодно что бы пирамидки подобные амвей обходили их стороной и ничаво ему не давали Показывает язык
Государство сдирает деньги как может и ему нужно, чтоб все официально, а не подпольно.

Добавлено: 27 Май 2009, 14:30:50
2 daymyz
Вы судите о продукции амвэй только по качеству пятновыводителя?
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 14:30:50 от meermitka » Записан

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?