Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:35:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК "Барселона"  (Прочитано 74116 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 24 Май 2009, 12:46:52 »

Хосеп Гвардиола: «Мы будем атаковать, и они это знают»

Хосеп Гвардиола выглядит уверенно в преддверии финала Лиги Чемпионов. Главный тренер каталонцев отметил силу соперника, при этом, выразив абсолютную уверенность, что его команда едет в Рим за победой.

Рулевой «Барсы» впервые озвучил свои соображения по поводу предстоящей игры во время традиционного дня открытых дверей, организованного УЕФА для прессы в отношении обоих участников финала: «Совершенно недостаточно для нас ограничиться лишь выходом в финал и «золотым дублем» в Испании. Примерно то же самое я говорил игрокам за день до матча с «Реалом» - многое сразу забудется, если мы не выиграем. Мы очень хотим выиграть Лигу чемпионов. Все будет как всегда. Мы будем играть смело, как говорится «от ножа», и они это знают. Если мы хотим победить, то другого пути к победе нет».

Команда-совершенство

Не переставал Гвардиола раздавать комплименты в адрес «Манчестер Юнайтед», назвав его «лучшей в мире командой, где все могут доставить множество проблем. «МЮ» - титулованный клуб, который возглавляет все футбольные рейтинги. Когда им необходимо атаковать, атакует вся команда. Если требуется не пропустить, они не пропускают. Англичане прекрасно чувствуют себя в игре на втором этаже с такими игроками, как Видич, Фердинанд и Роналду. Мы же постараемся вытянуть их из обороны, забрать мяч, атаковать и тогда посмотрим, что получится».

Анри и Иньеста под сомнением до последней минуты

Хосеп Гвардиола не смог прояснить ситуацию, когда он даст окончательный ответ по Анри и Иньесте, которые продолжают успешно восстанавливаться после своих травм: «Мы сделаем все возможное, чтобы они вышли на поле. Несмотря на желание игроков, организм не обманешь, но я все-таки на них рассчитываю. До понедельника или вторника я не смогу дать ответ, будут они играть или нет».

Наставник сине-гранатовых посетовал на отсутствие в составе других футболистов: «У нас не будет ни Маркеса, ни Абидаля, ни Алвеса. Это чувствительные потери, но мы будем биться и без них. Я бы очень хотел, чтобы играли все. В нашем случае их полноценно заменят другие».

Месси, Криштиану Роналду и… Скоулз

Гвардиола, не будучи любителем различного рода «звездных» сравнений, не смог уйти от обсуждения одного из главных противостояний финальной встречи: Месси против Роналду. В этом вопросе главный тренер «Барсы» был категоричен: «Криштиану Роналду очень хороший игрок. Месси тоже. Оба в порядке, но я выбираю Лео».

Помимо португальца, Гвардиола отметил еще одного игрока в составе манкунианцев: «Пол Скоулз – блестящий футболист. У них в каждой линии имеются очень сильные игроки, не говоря уже о «сильнющей пятерке» в группе атаки».

Those Anarcho Punks are Misterious
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?