..Riot..
|
да не факт угол был узкий да и милион аправданий 6ыть может а вообще это заслуга чеха вспомните как просрал кркич прямо под воротами с головы мяч сорвался а там момент пореальнее чем у глеба был  ничио главнаэ ниссац! барса снесёт челси и уж в финале видно будет
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
48dan
|
Барса вперёд!!! когда был в Барселоне,заходил в фирменный магазин клуба. ценники я вам скажу ООГО! можно было на месте заказать фотку в обнимку с любым игроком на фоне стадиона Н.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрел Реал-Барселона. это был матч ВЕКА!!! я про красоту,а не про счёт. Уткин сказал,что красивее матча не видел за всю свою жизнь. Премьер Лига и рядом не стояла по классу.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не записывал?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
48dan
|
смотрел в прямом эфире. если бы знал,что кому-нибудь будет нужно записал бы. могу смело утверждать,что кто не видел этого матча-не видел ещё настоящего футбола
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я только ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сегодня взорвался Лондон. Все против судьи. А барса так чисто под руку попадёт )) хоть не выиграли, но отпиздят !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
впервые в жизни победа моей команды меня не обрадовала. но мы в ФИНАЛЕ!!! Прости Челси
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Удачи в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Не так страшна Барса как в матчах против Реала )) Увидимся в Риме. Эта будет совсем другая игра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Браво!!! Барса заслужила это!!! Как можно называть этот бред игрой??? Гол есьсьена гол всей лиги этого сезона, но равным щетом челси не показала ничего! Это не футбол это закаланчивание бабла на трофеях. Visca el barca! Спасибо вальдесу и всем кроме глеба!!!
Добавлено: 07 Май 2009, 00:40:28 От кнопыча
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
--pedagog--
|
Злая(ой) ты!!! Можно было сказать спасибо Сашке за то что он не вышел!!!))) А так, хоть я и не болею рьяно за Челси, признаю ошибки судьи ИМЕННО в этом матче!!!! и судья я думаю признает!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Серега, я думаю что на счет судейства будут едины все! Такого не должно быть. Шмолика в лигу!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
--pedagog--
|
Аха! Он в свисток се наливал бы! И Свистел почаще 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
Ну не назначать же пенальти на последних минутах игры, когда дал непонятную красную карточку. И бредово постоянно атаковать против Барсы, что и пытался делать Реал. имхо
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ну не назначать же пенальти на последних минутах игры,
да срать на последние минуты!!Там по савокупности надо было давать пендаль!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не,судья слошил,но что это изменит?Ну не будут чела ставить на важные матчи,признает ошибки.Финал будет другим,я уверен,МЮ будет истинным МЮ,а Барса не такой,как в серии с Челси.
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот вы мне скажите, не ужели челси с такой не вразумительной игрой на отбой заслужила финал больше чем барса всегда настроенная на атакующий и красивый футбол? слова барса нудувая - вапсче как-то странно звучат, вспомните ЧЕ2004 так там по ходу из всех соперников сборной греции только россия была не нулевая так как выиграла у них. как раз таки финал и должен быть таким, и гвардиола полностью прав, в том что челси просто рано захотела попасть в финал и начала тянуть время. дрогба все больше мутирует из футболиста в клоуна. Раз пять пересматривал момент с удовлением... там даже контакта не было( В Риме будет видно кто должен был играть. да и плюс ко всему был у челси шанс в прошлом году - не постоянно же в финале играть
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Возможно в данном матче Барса и не заслуживала выхода в финал,это моё мнение,но по совокупности,то да.Как ни крути у синих были моменты,а если бы ещё не подали,а боролись до конца,то было бы всё по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я про тоже. попади дрогба с игры в ворота а не в вальдеса тогда бы уже не ныли. барселону тоже судья не особо счадил.
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
да да!! Кто-то вчера голос болея потерял!!!!!! Пасиба - БАРСЕ - за офигенный гол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Надеюсь МЮ накажет Барсу. МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
27 посмотрим. чего сейчас об этом гадать а потом растраиватся)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
27 посмотрим. чего сейчас об этом гадать а потом растраиватся)
Может и радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
и такое имеет место быть
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
и такое имеет место быть
Главное,чтоб не было такой шняги как вчера,всё было без всяких споров и обвинений. А кого на финал судить поставили,никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|