Roma_dark
|
Барса играла в свой футбол если барсе дают зацепицца за мяч пиши пропало! они лучшие!  согласен полностью. всех с победой! из-за Шнайдера временно Heep(48 dan). рад,что его МЮ-НИКАКОЙ. хоть так ему отомщу!!! Нда...имхо низко.... Да и по дестки...иди учи уроки лучше...
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
нигерийском городе Огбо фанат английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" на своем микроавтобусе задавил насмерть четырех болельщиков испанской "Барселоны", которые отмечали победу своей команды в финале Лиги чемпионов, сообщает агентство Reuters. В решающем матче этого турнира "Барселона" обыграла "МЮ" со счетом 2:0. Разгневанный поражением своей команды поклонник "Манчестера" въехал на своем микроавтобусе в толпу болельщиков "Барселоны", праздновавших победу. Десять человек получили различные травмы, четверо фанатов скончались. инфо с УНИАН 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
согласен полностью. всех с победой! из-за Шнайдера временно Heep (48 dan). рад,что его МЮ-НИКАКОЙ. хоть так ему отомщу!!!
Пад сталом! Слова не мальчика, а мужа ёпт!  Эту месть мне непережить!  Барса играла в свой футбол если барсе дают зацепицца за мяч пиши пропало! они лучшие!  согласен полностью. всех с победой! из-за Шнайдера временно Heep(48 dan). рад,что его МЮ-НИКАКОЙ. хоть так ему отомщу!!! Нда...имхо низко.... Да и по дестки...иди учи уроки лучше... +1. Респект! Зришь в корень dark_angel  И такое мнение: Зико: «Барселона» сильнее всех в Европе, но давайте подождем, чем в декабре завершится чемпионат мира среди клубов»
Главный тренер ЦСКА Зико заявил, что «Барселона» пока не может считаться сильнейшей командой в мире.
«На мой взгляд, «Барселона» – сильнейший клуб, но пока только в Европе. Чтобы считаться лучшим клубом мира, нужно сначала обыграть соперника из Бразилии.
В Старом Свете «Барса» сильнее всех, здесь нет никаких вопросов. Но давайте подождем, чем в декабре завершится чемпионат мира среди клубов», – приводит слова Зико «Спорт-Экспресс».
//Sports.ru Зико мудрый. Последний раз (пару лет назад, точно год непомню) когда Барса играла на ЧМ среди клубов, в финале слили бразильскому Интернасьоналю, за который блестал юниор Алешандре Пато, посмотрим что получится на этот раз. Кстати, МанЮ свой ЧМ выиграли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Заметте, ты бравируешь своими догадками, надеждами, где ключевые слова - ещё, думаю и будет. А я привёл свершившиеся факты, что МЮ свой ЧМ выиграл (и довольно легко), а Барса свой ЧМ проиграла. 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
№ Команда И В Н П М О 1 Барселона 37 27 5 5 104-34 86 2 Реал Мадрид 37 25 3 9 82-50 78 3 Севилья 37 20 7 10 52-39 67 4 Атлетико Мадрид 37 19 7 11 77-57 64 5 Вильяреал 37 17 11 9 58-52 62 6 Валенсия 37 17 8 12 66-54 59 7 Депортиво Ла Корунья 37 16 9 12 47-46 57 8 Малага 37 15 10 12 55-56 55 9 Мальорка 37 14 9 14 51-57 51 10 Алмериа 37 13 7 17 45-58 46 11 Расинг Сантандер 37 12 9 16 48-47 45 12 Эспаньол 37 11 11 15 43-49 44 13 Атлетик Бильбао 37 12 8 17 47-60 44 14 Вальядолид 37 12 6 19 45-57 42 15 Хетафе 37 10 11 16 49-55 41 16 Бетис 37 10 11 16 50-57 41 17 Спортинг Хихон 37 13 1 23 45-78 40 18 Осасуна 37 9 13 15 39-46 40 19 Нумансия 37 10 5 22 38-67 35 20 Рекреативо Уэльва 37 8 9 20 33-55 33 Добавлено: 29 Май 2009, 18:00:14
думаю шахтёр для них тоже не помеха  ну и суперкопа 2 матча с РМ это будет чтото 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Точно так же думали и про Зенит)))Суперкопа будет не легко выйграть... а ЧМ это клубный чемпионат мира))
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну,+ ещё кроты обыгрывали Барсу уже в этом сезоне,хотя там нерешающий матч был.Вообщем,будем заценивать.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Чемпионат Испании, 38-й тур. Депортиво- Барселона 1:1
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pureman
|
Даже Глеб всё время отбегал.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Агент: "Глеб не собирается переходить в "Астон Виллу" Представитель полузащитника "Барселоны" Александра Глеба Ули Фербер опроверг информацию о том, что белорус может пополнить ряды "Астон Виллы". "Нам ничего не известно об интересе со стороны "Астон Виллы". Даже несмотря на то, что Александр играет в "Барселоне" не так много, как ему хотелось бы, он не думает о смене команды. Он намерен остаться в "Барселоне" и бороться за место в основе", - приводит слова Фербера Sky Sports. Неужели так чувачок комерчески ненасытен,другого объяснения я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По Глебу Лион писали сделать оф. предложение, хотят купить.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пускай саша катаеся
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По Глебу Лион писали сделать оф. предложение, хотят купить.
Я не сколько удивлён,что он в Бирмингем не поехал,а вот этими словами: он не думает о смене команды. Он намерен остаться в "Барселоне" и бороться за место в основе ,если,конечно,журналисты опять собаку не зарыли.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Нападающий мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро признался что хотел бы этим летом перейти в «Барселону». «Хоть бы Месси помог мне перейти в «Барселону», однако я понимаю, что этот вопрос находится в компетенции руководства обеих клубов», – приводит слова аргентинца Marca. А вот в «Реал» он не хочет переходить, ибо тогда он «потеряет уважение болельщиков «Атлетико», а он этого не хочет, потому что нынешний клуб дорог ему. Газета.ру
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
esli Gleb ostanetsia v Barse,emy kak igroky xana.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Хосеп Гвардиола: «Ибрагимович – отличный игрок» Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича «Ибрагимович – отличный игрок. К тому же, многие игроки, которые переходили в «Барселону», со временем становились даже лучше, чем раньше. Это’О – настоящий, прирожденный бомбардир. Он всегда будет забивать. Таким же игроком растет и Боян Кркич. Здорово иметь их обоих в команде. Собираемся ли мы усиливаться этим летом? Со временем все решится», – цитирует Гвардиолу официальный сайт «Барселоны». ничо нипанятно пка что 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Барселона" и "Интер" достигли договоренности о переходе Ибрагимовича "Барселона" и "Интер" достигли договоренности о переходе в каталонский клуб форварда Златана Ибрагимовича, за трансфер которого миланцы получат 10 миллионов фунтов и нападающего Самюэля Это'О, сообщает "СЭ" со ссылкой на испанскую газету El Mundo Deportivo. По информации издания, официально об этой сделке будет объявлено 30 июня, когда стороны смогут ратифицировать договор. Напомним, что Ибрагимович публично выражал желание покинуть "Интер", который не слишком удачно выступает в Лиге чемпионов. Имхо,руководства Интера и поплясать в прыпрыжку может в честь такого события.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
"Барселона" и "Интер" достигли договоренности о переходе Ибрагимовича "Барселона" и "Интер" достигли договоренности о переходе в каталонский клуб форварда Златана Ибрагимовича, за трансфер которого миланцы получат 10 миллионов фунтов и нападающего Самюэля Это'О, сообщает "СЭ" со ссылкой на испанскую газету El Mundo Deportivo. По информации издания, официально об этой сделке будет объявлено 30 июня, когда стороны смогут ратифицировать договор. Напомним, что Ибрагимович публично выражал желание покинуть "Интер", который не слишком удачно выступает в Лиге чемпионов. Имхо,руководства Интера и поплясать в прыпрыжку может в честь такого события. Шило на мыло ! и этим всё скзано  “Если “Барса’ хочет Маскерано, он туда перейдет”
“Если такой клуб как “Барса” тобой интересуется после того как завоевал все, конечно ты скажешь, что хочешь там играть”, - сказал Тэймер, агент Хавиера Маскерано, в интервью на RAC-1.
Представитель игрока “Ливерпуля” заявил, что Хавиер “будет горд” играть в таком клубе как “Барса”, что подразумевает собой возможность его перехода туда. “Я думаю, что переход возможен. Я уже общался с Чики Бегиристайном, хотя мы некоторое время не контактировали”, - заявил агент.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Этоо хороший игрок...имхо ибрагимович не покажет себя в барсе...там другие лидеры есть...а он именно лидер...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Миланский "Интер" опроверг информацию о том, что шведский легионер команды Златан Ибрагимович будет обменян на камерунского форварда "Барселоны" Самуэля Это’О с доплатой в 10 миллионов евро, сообщает Евроспорт.
"Во время трансферного окна достаточно одной заметки в газете, чтобы все поверили в слух. В среду так случилось с испанским изданием El Mundo Deportivo, которое сообщило о предварительной договоренности между нами и "Барселоной". На самом же деле эти разговоры основаны на пустом месте", - говорится в сообщении на официальном сайте "Интера". фу бля отлегло 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Думаю,отлегло ненадолго,не раз ещё в инете будут такие штуки выкидывать,а что в конце - ?. Вот вам новость: Александр Глеб продлил контракт с "Барселоной" Весьма неожиданная новость только что пришла из Испании, заставившая разочарованно вздохнуть многие клубы Бундеслиги. По данным Stuttgarter Zeitung сегодня белорусский атакующий полузащитник каталонской "Барселоны" Александр Глеб поставил подпись под новым контрактом с "сине-гранатовыми", который удержит игрока на "Камп Ноу" до лета 2012 года. Таким образом, стало очевидно, что летом этого года Глеб не покинет испанскую Примеру, несмотря на интерес к своей персоне со стороны участников Лиги Чемпионов "Баварии" и "Штутгарта".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 20:06:51 от pureman »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Думаю,отлегло ненадолго,не раз ещё в инете будут такие штуки выкидывать,а что в конце - ?. Вот вам новость: Александр Глеб продлил контракт с "Барселоной" Весьма неожиданная новость только что пришла из Испании, заставившая разочарованно вздохнуть многие клубы Бундеслиги. По данным Stuttgarter Zeitung сегодня белорусский атакующий полузащитник каталонской "Барселоны" Александр Глеб поставил подпись под новым контрактом с "сине-гранатовыми", который удержит игрока на "Камп Ноу" до лета 2012 года. Таким образом, стало очевидно, что летом этого года Глеб не покинет испанскую Примеру, несмотря на интерес к своей персоне со стороны участников Лиги Чемпионов "Баварии" и "Штутгарта". Неочём это неговорит.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Миланский "Интер" опроверг информацию о том, что шведский легионер команды Златан Ибрагимович будет обменян на камерунского форварда "Барселоны" Самуэля Это’О с доплатой в 10 миллионов евро, сообщает Евроспорт.
"Во время трансферного окна достаточно одной заметки в газете, чтобы все поверили в слух. В среду так случилось с испанским изданием El Mundo Deportivo, которое сообщило о предварительной договоренности между нами и "Барселоной". На самом же деле эти разговоры основаны на пустом месте", - говорится в сообщении на официальном сайте "Интера". фу бля отлегло  согласен
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Александр Глеб продлил контракт с "Барселоной" Весьма неожиданная новость только что пришла из Испании, заставившая разочарованно вздохнуть многие клубы Бундеслиги. По данным Stuttgarter Zeitung сегодня белорусский атакующий полузащитник каталонской "Барселоны" Александр Глеб поставил подпись под новым контрактом с "сине-гранатовыми", который удержит игрока на "Камп Ноу" до лета 2012 года. Таким образом, стало очевидно, что летом этого года Глеб не покинет испанскую Примеру, несмотря на интерес к своей персоне со стороны участников Лиги Чемпионов "Баварии" и "Штутгарта". Неочём это неговорит.имхо. Это говорит о том что очередной сезон он хочет протирать штаны на скамейках до дырок!!!! Кароч хоть он и неплохо играет в Клубах (в отличии от сборной), но ему надо уходить в другой клуб, там где ему будет основная игровая практика ПОСТОЯННО!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Пожалуй,это говорит о том,что минимум до зимы Глеб будет игроком дубля,и правильно говорит --pedagog--,практики у него не будет,что скажется и на играх сборной,губит себя чувак имхо,хотя надеюсь я ошибаюсь,мож Саша всех нас удивит.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чики Бегиристайн: «Мы не для того боролись за Глеба в прошлом году, чтобы так просто расстаться с ним в этом сезоне»Читать полностью »»»
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Юрий Жирков: «Хотел бы быть тем, кто заменит Силвиньо в «Барселоне»
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков рассказал о том, как давно болеет за «Барселону» и опроверг слухи о том, что он уже подписал контракт с «Челси».
«Следил ли за выступлением «Барселоны» в этом сезоне? В России хорошо освещается чемпионат Испании, и я часто смотрю матчи испанских команд, а особенно внимательно слежу за «Барсой», за которую болею уже давно. В этом сезоне каталонцы играли просто великолепно.
Уже и не помню, когда начал болеть за «Барселону». Наверное, в детстве. Мне всегда нравилось, как она играла, какой стиль футбола показывала – еще со времен, когда ей руководил Йохан Круифф. Не могу выделить одного игрока, который нравится больше всех. Таких блестящих результатов добиваются только команды, в которых каждый играет хорошо.
Мной интересуются еще «Ювентус» и «Челси»? Вся эта информация циркулирует в интернете и в прессе, но я стараюсь не верить слухам. По состоянию на сегодня, ЦСКА не получал никаких предложений и не начинал переговоры ни с одним клубом.
Знаю, что Сильвиньо покидает «Барселону». Я бы хотел быть тем, кто его заменит. Тем не менее, в «Барселоне» всегда находится кто-то, готовый занять место в составе. Вспомните финал Лиги чемпионов – каталонцы играли без двух основных игроков обороны и все равно отлично справились.
Конечно, я не подписывал никаких контрактов с «Челси». Прошло уже несколько недель с момента появления этих слухов, а я все еще в ЦСКА. Хочу ли играть за лондонцев? Не знаю... Повторюсь: больше всего я хочу играть в «Барселоне», и мечтаю однажды надеть ее футболку.
Начал ли учить испанский? К сожалению, нет. В Москве ни на что не хватает времени, а учить испанский или, тем более, каталонский довольно сложно. Но в футболе возможно все», – цитирует Жиркова Sport.es.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жирков-ЕДИНСТВЕННЫЙ российский игрок который мне действительно нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 10:45:37 от 48dan »
|
|
|
|
|
|