Дольше носишь?
Сними,промой,и поставь!Я семь могу носить без увлажнения.
Носил линзы несколько лет. Отлично представляю что такое уход за ними и все последствия ношения. Отказался от оптики вообще. Было тяжело психологически - боялся что кого-нибудь не увижу на улице, обижаться будут... Потом решил - если человек тебя ценит, то это не страшно. К тому же мозг усиленно запоминает всякие там детали и пытается опознать человека задолго до того, как глаза его рассмотрят.
Всё-таки верно сказал Норбеков, что очки и линзы это оптические костыли. Вовсе нужные, когда можно научиться ходить снова.
От очков тот же эффект.
Как мне сказал один окулист. "Для нормального функционирования линзы тебе не нужны. Только зрение ухудшишь." Поясню - ладно - не можешь ты психологически справиться с тем, что будешь видеть меньше. Но я не думаю, что у тебя настолько плохое зрение, что ты не сможешь, скажем, писать или читать без линз. И наврядли перед чтением ты снимаешь линзы. Очки - совсем другое дело. Одеть можно (и нужно) только тогда, когда они тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны.
От поста с тяжёлыми очками тихо выпадаю в осадок. Это же сколько у тебя очки весили?

Даже при очень плохом зрении толщина и размеры линз не сильно меняются. Не исключаю, что в очень тяжёлых случаях без линз никак. По сему заранее прошу прощения.
зато как красиво, когда оттенишь свой цвет глаз еще боле яркой по тону линзой, это и смотрится более естественно, и выглядит намного выразительнее

Дурацкий и нездоровый способ покрасоваться. Более естественный цвет?

Достигнутый противоестественным путём!

Линзы не видны только при сходных (не силён в терминологии) цветах радужки и самой линзы. Голубая линза поверх карих глаз смотрится просто ужасно. Не задумывались, что неестественный цвет глаз может только оттолкнуть? Согласно теме получается - глаза это зеркало. А что будет если перед ними ещё и цветное стекло поставить? Или вообще витраж?

ИМХО цвет глаз не сделает кого-либо красивее. Это под силу пластическому хирургу, и то не всегда. Линза всего-лишь измент цвет глаз и покажет внимательному наблюдателю, что кто-то помешан на внешности.