Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что вы думаете о смерти  (Прочитано 27547 раз)
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Июль 2006, 11:02:00 »

А вот у меня совсем-совсем недавно была такая история.
  В эти дни мы с одной моей подругой "готились". Нет, мы не были настоящими готами. Так, баловались. Разговаривали о всяких "готичных" вещах: о кладбищах, о крестах, о самих готах. А ещё я рисовал всякие готичные рисунки.
  И вот, нашли мы с ней на карте старое заброшенное кладбище в лесу. Нам было очень любопытно узнать, что же оно собой представляет. И в один день после уроков решили туда сходить и посмотреть. С огромным трудом мы нашли то кладбище. Там были польские могилы начала 20-го века. На могилах кресты покосились, кое-где вообще упали. Видно, уже много лет туда никто не приходил. Одна вещь там нас очень напугала: на одном из надгробий была сдвинута плита, как будто кто-то специально хотел открыть могилу. Бр-р-р, жуткое зрелище.
  Но в целом, мы остались очень довольны прогулкой (была хорошая погода, да ещё и лес весной такой красивый!).
  На следующий день я узнал, что у одного из очень близких друзей той девчонки, с которой я ходил на кладбище, умер отец.
  И мне сразу вспомнилось те могилы, те мои рисунки с мертвецами, которыя я в шутку рисовал. Меня охватил не то что страх, а какое-то очень-очень неприятное чувство. Как в фильме, герой видит катастрофу, которая произойдёт через мгновегние, так же получилось и со мной. Я конечно понимаю, это всего лишь совпадение. Но уж очень жуткое совпадение. До сих пор не могу прийти в себя...

По описанию чем-то напоминает одно оч знакомое кладбище... гы... А вообще, совпадение с чем? Я так и не поняла... :-? Типа сходил на кладбище и после этого кто-то умер?..А если там часто бывать... Шокирован

Лично у меня ощущение, что после смерти нет ничего...Абсолютно ничего. Не верю ни загробную жизнь, ни в реинкарнацию... Ещё никто оттуда не возвращался. Никто не сказал что там есть свет, тьма, рай или ад... Поэтому для меня смерть - это просто конец существования на земле. Заслуженный отдых от этого дермового мира.
Уверена, что если я умру, то люди, хорошо знавшие меня при жизни, не будут меня оплакивать...Скорее порадуются за меня. Ну да, для родни это естественно трагедия...Но друзья хорошо погуляют на похоронах...) Они-то знают, что моя мечта наконец-то сбылась... Улыбка
[/quote
чЁзАнАхЕр..

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):