Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 64280 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22 Май 2009, 12:51:51 »

все, начался сезон уродов-детишек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся мот и аккумуляторы детишки подставляют под бампера  Смеющийся Смеющийся
Маловероятно, аккумуляторы тяжелые Подмигивающий
еще скажите спасибо, что колбасы строительной в выхлопные не напихали  Смеющийся Смеющийся

А вот подсказывать не стоит, могут почитать и принять на вооружение Смеющийся

Добавлено: 22 Май 2009, 15:41:43
Счас мотался по городу, наблюдал 3-х личностей за 30 минут. ХеЗ, может и не уроды, но интересно.
1. Стоянка возле БПС-банка на 1 Мая, 2/2. Обычно забита полностью, а тут смотрю - ба-а, свободное местечко. Только наметился паркануться, как подъезжает чудо на скутере и бодро занимает место, после чего идёт в парк (мабуть на карусели) - пришлось нарушать и становиться под знак Обеспокоенный
2. Выезд от детской больницы на Социалистическу, поворот направо. Передо мной едет мультипла г/н 43*2 АС-4, которая также поворачивает направо, но почему-то останавливается на горящую стрелку. Аккуратно посигналил, чел проехал, а мне - красный, пришлось стоять (а надо было срочно на контору, великий босс вызывал).
3. Всё то же Озёрское. Выезжаю с переезда на Озёрское, скорость уже 60, в это время с Пролетарки вылетает нечто серебристое и не очень крупное с г/н **** ЕЕ-4 и с молодым кадером за рулём. Вместо того, чтобы, находясь на второстепенной, пропустить меня, он выскакивает на мою полосу, но скорость у него примерно 40, а расстояние между ним и мной где-то метров 5. Я в сигнал, на обгон, так это чудо ещё что-то мне кричало, обогнал, резко в стоп (правда метров за 8 до него и не в полный стоп Улыбка)... Короче, поехал я с разрешенной скоростью 60 км/ч, а чел медленно исчезал на горизонте. Короче, парень, если ты это читаешь, то прошу запомнить - если вылазишь на главную со второстепенной (в такой ситуации), то дави в газ, чтобы те, кто на главной, не давили в тормоз. Крутой
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 15:42:02 от Blackangel » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):