Маловероятно, аккумуляторы тяжелые

еще скажите спасибо, что колбасы строительной в выхлопные не напихали

А вот подсказывать не стоит, могут почитать и принять на вооружение

Добавлено: 22 Май 2009, 15:41:43
Счас мотался по городу, наблюдал 3-х личностей за 30 минут. ХеЗ, может и не уроды, но интересно.
1. Стоянка возле БПС-банка на 1 Мая, 2/2. Обычно забита полностью, а тут смотрю - ба-а, свободное местечко. Только наметился паркануться, как подъезжает чудо на скутере и бодро занимает место, после чего идёт в парк (мабуть на карусели) - пришлось нарушать и становиться под знак

2. Выезд от детской больницы на Социалистическу, поворот направо. Передо мной едет мультипла г/н 43*2 АС-4, которая также поворачивает направо, но почему-то останавливается на горящую стрелку. Аккуратно посигналил, чел проехал, а мне - красный, пришлось стоять (а надо было срочно на контору, великий босс вызывал).
3. Всё то же Озёрское. Выезжаю с переезда на Озёрское, скорость уже 60, в это время с Пролетарки вылетает нечто серебристое и не очень крупное с г/н **** ЕЕ-4 и с молодым кадером за рулём. Вместо того, чтобы, находясь на второстепенной, пропустить меня, он выскакивает на мою полосу, но скорость у него примерно 40, а расстояние между ним и мной где-то метров 5. Я в сигнал, на обгон, так это чудо ещё что-то мне кричало, обогнал, резко в стоп (правда метров за 8 до него и не в полный стоп

)... Короче, поехал я с разрешенной скоростью 60 км/ч, а чел медленно исчезал на горизонте. Короче, парень, если ты это читаешь, то прошу запомнить - если вылазишь на главную со второстепенной (в такой ситуации), то дави в газ, чтобы те, кто на главной, не давили в тормоз.