Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:17:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 64184 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Май 2009, 19:12:39 »

оказывается что элехтарат не только на пассатах...
щас ехал домой...дорожка между бассейном 20 школы и стадионом бывшей 19...кто был там, тот знает что двум машинам без заезда на бордюр не разминуться...так вот када мне осталось там 20метров доехать до конца, заруливает туда мазда 626 середины 90-х, соотвтетственно упираемся в друг друга и он мне показывает, что по моей стороне бордюр ниже, на что я ему показал, что мол уступаю на свою сторону Смеющийся так нет, он мне типо по твоей стороне ты и едь...
кароч стояли минут пять так, я уже заглушился, он тоже...сзади него подкатил бусик и попросил чтобы он отъехал и не мешал проезду и маздовод все-таки попятился назад с недовольной рожей...
бордюр то там низкий, но спрашивается какого хрена я должен на него лезть если одному м#даку влом подождать 20сек Непонимающий
Недавно была похожая ситуация. Проехал 30 метров по дороге, где не разминуться было изза припаркованых машин (на моей стороне).  Оставалось до выезда метров 5. Нет, с другой стороны заезжает мерс, и мне надо ехать 30 метров задом. Причём там дворовая дорога, кривая что пипец. Ну не мог он подождать 5 секунд

Про детей. Еду по новой дороге на фолюше, пешеходник, стоит мальчонка, лет 7-8. На дороге бутылок каких-то накидано, пенопласта. Начинает перебегать, я проезжаю, а он давай назад мне в бок бежать, я газ в пол, отъехал. Смотрю в зеркало, а это он походу накидал на дорогу и смотрит как всё это дело давят машины. Нашел место для игр конечно, чуть-чуть и готов был бы...
Надо было обучить его древнеиндийскому искусству хождения по битому стеклу босиком Смеющийся
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт