Жанна, а чем Маша поцарапалась?
А у меня просто сил уже нет.. Наверно это зубы, но малая постоянно плачет и воет.. Спускаю с рук на пол - и все ор! Я постоянно в напряжении, даже приготовить еду некогда (во время сна боюсь греметь) Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет..
если боишься её разбудить шумом-- укладывай спасть в шуме, к примеру, под телевизо, и пусть этот телевизор так и остается болтать на средней громкости-- тогда отдельные шумы потеряются на общем фоне. мне приходилось так делать-- вынужденно, так как наш папа очень громкоголосый, и телефон у него звонит постоянно, а домой он может прийти в любое время... Спасал только включенный телек.
Добавлено: 21 Май 2009, 17:21:25
Девочки, подскажите, плиз, в какой обуви удобнее ездить, если точнее -- учиться водить автос?
удобнее в той, в которой ты собираешься в дальнейшем водить машину. Я, когда на первое занятие по вождению пришла, спросила инструктора, может, лучше носить сменку? А он мне так ответил: "А ты в машине всегда будешь возить сменку?"-- "Нет"-- "Тогда приходи в той обуви, в которой ты обычно ходишь".
Ты ж не собираешься с покупкой машины полностью менять обувь? Отказываться от каблуков? Так что ходи, в чем ходишь обычно, только на экзамен в тапках лучше приходи.