Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:21:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Евровидение-2009  (Прочитано 38441 раз)
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 21 Май 2009, 16:18:39 »

Почитала и возникло желание поделиться своим мнением.
Что касается самого Евровидения, то , на мой взгляд, по составу исполнителей это был самый  сильный и достаточно зрелищный  конкурс за последние несколько лет. Было  приятно  смотреть и слушать, так как почти все исполнители были по-своему яркими и своеобразными. Единственное, что напрягало, так это то, что сейчас каждый второй играл на скрипке Смеющийся
Что касается результатов, то победа Рыбака для меня была очевидна. Очень харизматичный мальчик, интересная песня, ну и, конечно, немалое количество вложенных денег привели к такому результату. С остальными  исполнителями, занявшими призовые места у меня лично много вопросов.
Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А ведь на самом -то деле он очень качественный, талантливый и харизматичный исполнитель, и с этим трудно поспорить! Шоу не было и это правда, но песня была исполнена очень качественно и, что нехарактерно для наших представителей Великой белорусской эстрады на Евровидении - интонационно чисто !
А вспомните Агурбаш и Алехно- уши вяли! Исключение Дима Колдун, но там Филя, шоу и все дела.
У нас в стране всегда о победе говорят рано, и не стараются по максимому вкладывать денежные средства,а потом и получается , что вместо орлиного полета-кусок куриного помета( вон, Филя до сих пор денег за Колдуна ждет, только боюсь, что не дождется Смеющийся)А после очередной "победы" наши могут только обделать Злой
Я даже по "Муз ТВ" в новостях слышала, что единственнойя несправедливостью на этом конкурсе было то, что не пропустили белорусского исполнителя в финал.
На мой взгляд Петя не составил бы там особой конкуренции, так как шоу не состоялось, но он достоин  был спеть в финале.

Искренне Ваша, Paloma

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):