нет Паша, позволь не согласиться с тобой.
Причём здесь наши личные разборы???
мне не хочется капаться в предыдущих страницах данной темы, но Loud'n'Proud задал вопрос, прав он или не прав, что любые разборы не должны выносится на публику (попахивает детским понтом), т.е. прав он относительно данного предположения или нет. я ответила ему, что он абсолютно прав. потому как в самом, если уж конфликт произошел, и дело дошло до разборок (каких бы то ни было), то проще делать это лично, чем плевать в монитор типа в лицо своему оппоненту....
С нашими личными разборами мы лично сами и без посторонней помощи и безо всякой "огласки" разберёмся.
я так поняла, что как раз это и стало причиной сообщения Даоса за номером 661.
Я прекрасно понимаю однобокость ваших взглядов, т.к. картина вами видится только с подачи Даоса
однобокость наших взглядов? и виной тому Даос?

извини, но лично со мной Даос не обсуждал все это. и собственно ничего мне не подавал.. я так скать просто наблюдала, читая данную тему. :-? при чем здесь подача Даоса?

но желание видеть в обсуждениях каких либо тем ТОЛЬКО наши личные разборки...
не могу говорить еще за кого-то кроме себя, но лично я подобного не пыталась увидеть...
отличную "пропаганду" провёл Даос
повторюсь: не пропагандировал он ничего. :-?
З.Ы. Смысл всей "разборы" здесь был в том, чтобы показать Даосу, что если кто-то решил кого-то обложить "виртуально", то не стоит переносить это в реальность, т.к. толку от этого абсолютно никакого.
уж и не знаю, какой именно смысл во все вышенаписанное вклыдывал ты, Паша, но смысл все же иногда есть (назначать "стрелу" в реале) . честно тебе скажу.
но только в личке. не хочется поднимать старое. 8-)