Андрон, ты назвал Альфы недоорганизмами и прочее, а не я. Это во-первых. Так нельзя поступать в теме про италавто, да и в любой теме про любую марку автомобилей, на это естественно последует возмущение владельцев. Это во-вторых.
То что Альфа в нашей (в этой т.е.) ветке - пример для подражания - ну это вполне естественно, мы тут все больные

А в драг-стрит теме Фанто с Кикером хвалят - ну и пусть хвалят, придет кто то другой похвалить свою марку - бога ради, хвалите на здоровье, только в рамках темы, без приставок недоавтомобиль, недоорганизм и прочее.
Если тебя веселят мои комментарии - пожалуйста, смех продлевает жизнь, я рад, что хот ькому то я сделаю хорошо.
Горчичник дал потому, что запрещаются высказывания в темах, оскорбляющие чувства участников того или иного клуба. Дабы остальные не последовали примеру безнаказанности и не пошли метелить налево-направо хонды, мерсы, ауди и прочие автомобили.
Капиталовложения оформлю в виде таблицы с датами и выложу после окончания всех работ для назидания потомкам

зы. Дмитрий, диагностика в помощь тогда, загорается то неспроста неисправность впрыскка