Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 10:11:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 94343 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 21 Май 2009, 10:46:03 »

просто смешно это всё... никто не возносит свои машины как альфаводы, но было бы за что по сравнению с другими Крутой
ты хош сказать что БМВ 1.6 п#здато едет?И бумеров намного больше дорезаных чем альф!!

Уважаемый, я про БМВ ничего не говорил. Это ветка про Альфоклуб, их владельцев и автомобилей.

просто смешно это всё... никто не возносит свои машины как альфаводы, но было бы за что по сравнению с другими Крутой
смотрел такую передачку Top Gear? знаешь чем заканчивается любое сравнение любого авто с альфой? угадай....

Пока из всех сравнений видел только 8с и всё. Да её хвалят, но это до поры до времени, хотя характеристики и цена её очень внушает. Это во-первых. А во вторых, в Топ Гире сравнивают новые машины, у вас интересно хоть у когонить есть новая Альфа, вы её юзали? Брера, 157? думаю нет

Андрон, ты видимо не заметил, в какой теме пишешь? Здесь клуб итальянских авто, и глупо выглядят и звучат твои слова "полуорганизмов", "слаб для драга", "было бы за что".

Я сказал что двигатель слаб для драга не в смысле коней, а в смысле его выносливости и надёжности.

Если альфы так плохи, то что говорить про 90% корыт в городе, которые еще более тупые, убитые и страшные, чем Альфы? Я еще раз повторюсь, дайте мне любую машину и я буду на ней ездить так, как ездил на Альфе. И я посмотрю, на сколько хватит той машины, ее подвески и мотора. Я привык ездить на 100%, а не сидеть очковать как бы че не поломалось. Да, я маньяк и мне в в кайф сначала давить на газ до отсечки полгода, потом ремонтировать, потом опять до отсечки, если кому то угодно это услышать.  Смеющийся Крутой

Жирным специально для KICKER°® что никто не возносит Альфы Крутой

Опять таки, это тема про Альф, причём тут другие автомобили?  Непонимающий Я не принижаю Альфу, каждый авто имеет свои преимущества и недостатки.

Кто возносит машины? Альфаводы? А БМВисты не возносят? А хондовцы? А другие? Каждый свое хвалит, все логично. Ты же тоже БМВ на первое место себе поставил и сильно обидишься, если тебе кто то скажет, что БМВ - ........ (напиши сам сюда что нить хреновое). Это я не к тому, что  я так считаю, а чисто для примера, чтобы понятно было, о чем собственно я.

Тихон, когда читаю твои коментарии последенее время всё больше и больше улыбаюсь. Именно в вашей ветке и в "Драг и стрит рэйсинг" только и слышно что Альфа это пример для подражания и в этом духе... Я БМВ не ставил на первое место, у него куча своих недостатков. Подвёска гамно, дорогое обслуживание.

ЗЫ. Всё я сказал по теме как в этот раз, так и в прошлый... не понимаю к чему горчичник вручили? Непонимающий
с вами я всё понял, а начиналось то всё про ДРАГ ...  Тихон, потом выложишь свои капиталовложения в свою Альфу, просто интересно на будущее. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт