вас послушать так перед вами танцевать должны, а не только улыбаться и здороваться, извините, что может грубо, но иногда действительно обидна, когда тебя не считают за человека, а вы здесь практически все об этом пишете. Попробуйте сами, по-другому посмотреть на продавца
Попробую посмотреть по-другому. Вы ни одному покупателю не делаете одолжений,покупатели делают одолжение вам. Будьте добры,улыбайтесь и не хамите тем,кто оплачивает ваш труд. Неужели не знаете,что платит вам не государство,а покупатель? Продаете товары по ценам производителя или есть торговая наценка,причем немаленькая? Вы же зарплату получаете в том числе и из моих денег,почему постоянно смотрите на покупателей как на надоедливых мух. Получаете мало - вопросы не ко мне,а к начальству и государству. Пока правит совок,пока оплата продавцов не зависит от покупателя,дальнейшие разговоры просто бесполезны
Да, то, что здесь предлогают сменить работу, то кто же тогда работать будет, те ПТУ-шницы на которых вы так ругались.
Практически большинство торгующих ведут себя как вчерашние ПТУшницы,причем после училища часто лучше работают,чем ветераны совковой торговли
Вы не можете представить сколько продавцы платят недостачи, просто потому-что, у нас «такие честные покупатели».
Это ваши проблемы. Я не ворую,почему смотрите на меня как на потенциального вора. Где презумпция невиновности? Меня оскорбляет такое отношение к покупателям. Многим нашим продавцам могу посоветовать поменьше трепаться и побольше уделять внимание работе,может будет меньше воришек. Кстати,воришек тоже покупатель оплачивает. В вашу торговую наценку входят проценты на воровство товаров,а также на пресловутые усушки-утруски. Или я не прав?