Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:14:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #24084

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47667 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Май 2005, 12:17:13 »

Хорошо. Тогда откуда такие сведения? Или это твои предположения? Как говорится, "с чем чёрт не шутит".
У них и спрашивай. У них американофобия (да и у тебя). Весь смысл таких суждений прост: придёт злой америкашка, "дядюшка Сэм", Чип и Дэйл и всех "поимеет", убьёт экономику, развалит страну и пр. и пр. и пр.
Типичное рассуждение на уровне плинтуса. Если не хватает слов, мозгов, знаний (нужное подчеркнуть), то обязательно надо зарядить словцо типа "поимеет", тогда все испугаются и одумаются. Человек, согласно твоим рассуждениям, термин "поиметь" можно применить ик современным отношениям Беларуси и России.

У меня такое ощущение, что ты читать вообще не умеешь. Объясняю еще раз:
1. Я не имею НИКАКИХ претензий к США. Я имею претензии к так называемой белорусской оппозиции.
2.Дядя Сэм и Чип могут отдыхать, белорусскую экономику  убить можем только мы сами.
3. Насчет поимеет. Цитата:
Почему ты хочешь России сказать:"Да пошли вы...",  
а США говоришь:"Имейте меня как хотите..."

Это вопрос НЕ к США, а к ТАК НАЗЫВАЕМОЙ оппозиции. Этот вопрос возникает, когда читаешь ЛЮБУЮ СТАТЬЮ типа оппозиционеров. Они говорят, что Россия лезет во внутренние дела Беларуси, через 5 минут бегут получать деньги на ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ от США и уже не вспоминают о вмешательстве во внутренние дела Беларуси. Где логика?

P.S. Повторяю: у меня нет  американофобии. Уменя есть претензии к типа оппозиции. Деньги оппозиции выделяются. Оппозиция эти деньги берет.
А люди, которые используют ИНОСТРАННУЮ ПОМОЩЬ для борьбы за власть называются предателями, агентами влияния, но никак не оппозиционерами.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт