SMUTAВообще спор с вами давно не имеет смысла, потому что только вы правы и никто больше
Хм-мм, ну что ты

Прав тот, кто считает себя правым. Верно?
...У меня лабрадор.
У меня еще не совсем взрослый лабрадор

Тетки орали и на щена в двухмесячном возрате

Очень люблю лабров за их добродушие.
Но... Не все люди являются собакозаводчиками и не все знают особенности той или иной породы.
Щенок или взрослая собака может просто из-за любопытства нестисть сломя голову к совершенно незнакомому человеку потому что хочет познакомиться.
А те могут «подозреть» угрозу своей жизни таким пристальным вниманием.
И ты явно кривишь душой, говоря, что 2-месячного лабрика большие тёти боялись и орали от страха.
...Мы одеваем намордник только в транспорте, потому что положено типа.. Извините, но на лабрадоре он смотрится нелепо.. Можете кидаться тапками

Намордник нелепо смотрится на всех породах собак, но он необходим. И без « положено, типа».
...Можете кидаться тапками

Тапками бросаться не смогу – я тапок не ношу никогда.
...А вы этих некультурных дядей и тетей поддерживаете, да? Может сами к ним относитесь.. Чет слишком яро их защищаете

Ужас как не люблю. Я культурная до невозможности. До самой некрасивой степени в нашем уродливом мире

А куда деваться - дворянка я.
И всегда готова прийти на выручку всем униженным и оскорблённым. Вот будут тебя на форуме обижать – я тут как тут
Смешно.. Ха-ха-ха.. Епт.. Значит ребенок у вас - это какая-нибудь живность??!!

Хм, нет, для меня ребёнок – это ребёнок. А вот у фанов собак ребенком является их собака.
...Спасибо, нам больше НЕ О ЧЕМ разговаривать !
А что так?
Аргументы внезапно закончились?
Так всегда говорят те, кому больше трудно что-то сказать.